자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  응몰 블랙위도우 일반판 포스터 추첨 관련

안녕하세요
응몰 포스터 추첨 증정 이벤트에 혹해서 스틸북을 구했음에도 불구하고 일반판 주문을 유지중인데요

게시판을 뒤져보니 사은품 당첨되신 분들은 주문내역에 사은품 준다고 한줄이 더 추가되는 것 같더라고요

혹시 발표가 언제쯤 되는지, 이미 발표가 됐는데 저는 낙첨인건지 ㅠㅠ 아시는 분 댓글 부탁드립ㄴ다! 감사합ㄴ다

Comments

응몰 고객센터에 물어보심이 정확할 것 같습니다.

이미 수령하신 분이 나온 걸로 봐서는 당첨이면 이미 주문내역에 추가되었어야 합니다.

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=208415

12/01 까지 라고 되어 있네요.

<블랙 위도우> 출시 기념 프로모션  

YES24 단독 사은품 추첨증정! 

2021년 10월 08일 ~ 2021년 12월 01일 

상품 내용을 보시면 됩니다.

WR

답변들 감사드립니다!!

WR

댓글 주신 분 말대로 고객센터 물어봤더니 다음 주에 발표된다고 하네요. 진작 물어볼 것을.. 저도 참 바보같네요 ㅋㅋ