블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 중경삼림 입고 됐나봅니다

노바답게 예정일보다 이른 배송 소식에 응몰도 발송준비중으로 넘어갔습니다~
오늘 출고까지 될지 계속 들락날락 거릴듯 싶네요
요즘 포장 부실해서 안전포장 요청했는데 답변 받기도 전에 발송하는거 아닌가 싶습니다ㅎ;;

Comments

한개 따로 배송시 에어캡인가 여하튼 그곳에 넣어서 오지않을까 합니다

WR

저는 2종이라 포장상태 걱정스럽습니다ㅎ;;

2개면 2개 같이 넣어올수도 있겠네요
양품받으시길 바랍니다

2개정도는 양품 올겁니다 ㅎㅎ

조심히 잘 가면 좋겠습니다. 이젠 취소분도 곧 뜨겠어요 ㅎㅎ  

WR

무사히 도착하길 바라고 있습니다ㅎ 취소분도 빨리 떠서 놓치신 분들 구입 하셨으면 합니다!

2021-10-26 16:28:30 (106.*.*.145)

무한 새로고침중입니다.ㅠ

WR

왕가위 작품 몇개 안봐서 잘 모르지만 중경삼림은 팬덤이 어마한듯싶습니다
꼭 구하시길 바랄게요 힘내세요!!

아 비밀 코멘트 표시가 됐었네요ㅎ;;

2021-10-26 16:31:25 (106.*.*.145)

익명으로 써서 보이질 않습니다.흑 ㅠ

2021-10-26 16:34:48 (106.*.*.145)

감사합니당.안전히 받으시길용 ㅎ

2021-10-26 16:31:16 (124.*.*.12)

드뎌 또 한번에 전쟁이 시작 되는군요 ᆢ

WR

아직 교환용 재고나 취소분 기회가 남아있을테니 다들 성공하셨으면 합니다

보통 배송은 항상 램프몰보다 응몰이 빠르더라구요..전 항상 램프몰 이용하는데 좀 아쉬움ㅜ

그 반대 아닌가요? 전 항상 램프몰이 더 빠르더라구요ㅠㅠ

아뇨 항상 제가 산 곳과 다른 곳이 항상 빨랐어요

응몰에서 사면 램프몰이 먼저 출고되고

램프몰에서 사명 응몰이 먼저 출고되고...

ㅠㅜ

2021-10-26 16:59:14 (106.*.*.145)

알라딘이 거의 90프로이상 빨랐습니다.
아주 가끔 예스가 먼저 보내주더군요.

둘 다 이용하는데 램프가 대부분 더 빠르더군요.

저의 경우 프리오더 제품 출고 및 발송 10번이면 9번은 램프몰이 빠르던데요

WR

저는 주로 응몰에서 구입하다보니 램프몰 배송 속도는 잘 모르겠네요ㅎㅎ

덕분에 저도 발송준비 중으로 확인 해봅니다.

느려도 좋으니 아무 문제 없이 도착 했으면 좋겠습니다

WR

양품으로 안전하게 받으시길 바랄게요~

배송준비중으로 뜨네요^^

WR

무사히 양품 받으시길 바랄게요~

이글 보고 주문내역을 보니 발매일이 앞당겨졌네요

내일 출고나간다고 뜨고 이번주에 도착예정이네요!