자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프리 가이 북미 타겟 독점판입니다

제가 2021년 올해 가장 재미있게 본 작품! 라이언 레이놀즈 주연의 프리 가이 북미 타겟판입니다 ^^

북미판 BD 에 한국어 자막이 포함되어 정말 좋은데, 더빙이 없군요ㅠ 디즈니가 그동안 더빙을 잘 넣어줬는데 이번에 빠져서 너무 아쉽네요. (녹음을 안했나..) 게다가 BD는 영국판이랑 다르게 블루 라벨 디스크네요; (4K는 픽쳐)

공용판 스틸북도 그럭저럭 잘 나온 편인데, 타겟 한정판은 일반판 + 특전 카드 2종 조합으로 카드 퀄리티가 정말 대~박입니다 ^^

https://www.target.com/p/free-guy-target-exclusive-4k-uhd/-/A-84049564

Comments

와 넘 예쁘네요...타겟은 직구가 힘들죠? 구하고 싶네요

WR

타겟은 직구 불가해서 ebay 에서 구매하고 있어요!

이거 혹시 4k에도 자막있나요?
북미 4k랑 동일한 디스크일꺼 같은데
자막있으면 주문하려고 합니다 ^^

아.. 검색하다보니 블루레이에만 자막이 있네요 ^^;;

WR

4K 는 한국어 자막 없어요ㅜ