프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일본판 위대한 쇼맨 독점 풀슬립 인증샷

안녕하세요.

뒤늦게서야 이걸 추천목록에 띄워주길래 구매했습니다.

재고가 몇개 남지 않았더라구요. 일본인데 배송은 9일 걸렸습니다.

희한하게 일본에서부터 연착이 되더니 국내들어와서도 그랬네요.

암튼 그런거 치곤 너무나도 양품을 받았습니다. 

아마존 특유의 A1 봉투인데 미국이나 유럽은 하드박스 봉투인데 반해

얇은 골판지 봉투라 모서리 등이 다 찢어졌네요. 일본 아마존 주문하실 

분들은 묶음배송 고려해서 주문을 잘하셔야지 아니면 파손 당첨이 많을

듯 합니다.

간단하게 인증샷 남깁니다. (구성품은 아래와 같다고 합니다.)

Comments

혹시 한글 자막이 있나요?

WR

BD에만 자막 있어요. 

그렇군요 답변 감사합니다!

저도 6000엔 할때 하나 구매했는데 스틸북과 풀슬립 이미지가 같은게 좀 아쉽긴 하지만 대체로 퀄리티 좋더라구요 ㅎ

WR

네 그렇군요. 늦게나마 구하게 되서 맘에 듭니다.

저도 이거 구매할껄 그랬네요. 그냥 저는 BD+DVD 일반판이 저렴해서 구매했습니다.

WR

저도 다른거 구매하다 추천목록에 떠서 알게 되었습니다.

아마존의 이런 추천AI는 정말이지 지갑을 열게 만듭니다. 

실물 보니 맘에 드네요. 

오..이쁘네요!! 저런 봉투에 담겨왔는데 멀쩡하다니..신기하네요.양품수령 축하드립니다~

WR

네 감사합니다. 해외배송은 일부 전문몰을 제외하고는 포장이 저래서

그냥 복불복 입니다.