자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  시민 케인 출시예정

????<시민 케인> 4K UHD 프리오더 안내
프리오더: 11월 9일(화) 오후 2시 / 출시 예정일: 12월 16일(목)

비평가와 영화 팬 모두가 역사상 가장 위대한 영화 중 하나로 손꼽는 <시민 케인>이 80주년을 맞이하여 4K UHD로 출시됩니다.
아웃박스와 아트카드 5종이 포함된 초도한정 특별 패키지로 영화사 불멸의 걸작 <시민 케인>을 더욱 특별하게 소장하세요.

????구성
4K UHD(1디스크): 39,600원
*초도한정 아웃박스, 아트카드 5종 증정

????상세 스펙
4K UHD: DTS-HDMA 2M 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

????부가영상 (코멘터리, 무음성 영상 제외 한국어 자막 지원)
- Commentaries: Commentary by Peter Bogdanovich – 자막 없음
- Commentaries: Commentary by Roger Ebert – 자막 없음
- Interviews: Ruth Warrick (05:43)
- Interviews: Robert Wise (03:07)
- The Production: Storyboards (03:26) – 자막 없음
- The Production: Call Sheets (00:53) – 자막 없음
- The Production: Still Photography with Commentary by Roger Ebert (10:58)
- Post Production: Deleted Scenes (01:17) – 자막 없음
- Post Production: Ad Campaign (01:41) – 자막 없음
- Post Production: Press Book (00:53) – 자막 없음
- Post Production: Opening Night (01:41) – 자막 없음
- Post Production: Opening: World Premiere of Citizen Kane (00:59)
- Post Production: Theatrical Trailer (03:49)

????상기 스펙과 아트워크 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#시민케인 #오손웰스 #80주년 #4KUHD

아...

Comments

오 드디어!! 

이제 4K 가야 하나 싶군요 

오 근데 스틸북은 없군요

부가영상도 자막이 없는게 꽤 있네요..ㅠㅠ 해외판 컬렉터스 에디션으로 가야겠어요

와 4K 되어서야 드디어 나오네요

음…해외 패키지에 비하면 아쉽습니다

거추장스럽지 않은 걸 좋아하는 분들에겐 마음에 들 듯.

시민케인 리뷰 예정이신가요?

네, 이전 스케줄에 언급한대로 12월 리뷰 예정입니다.

정발 정말 맘에 듭니다!

해외판보다는 구성이 조금 아쉽지만 (johjima님 말씀처럼) 뚱뚱하고 큰 박스 거추장스러워 하시는 분들께는 오히려 엑기스만 들어있어 좋을 수도 있겠네요.

정발이 그래도 조촐하게나마 아웃케이스와 포토카드가 들어있어서 사야겠네요.

영국 주문 또한 취소하지 말고 그대로 둬야겠습니다. 

저도 나름 옹골찬(?) 구성이라고 생각합니다. 물론 스틸북이었으면 더 좋았겠지만요.

정보감사합니다... 일단 자비판으로 가야겠군요 

로즈버드! 

2021-11-09 10:06:13 (124.*.*.12)

왠지 구성이 많이 아쉬운듯 합니다
가격을 조금 올리더라도 좀더 알찬 패키지 를
기대 했었는데 많이 아쉽네요
해외판 패키지 보고 기대를 많이 해서 그런가
정발은 좀더 고민을 해야 겠습니다

아, 북클릿까지 딱 들어갔다면 자비판 취소했을 텐데 확실히 아쉽긴 하네요.. 정발, 자비판 둘 다 가야겠습니다 ㅎㅎ

2021-11-09 10:24:02 (122.*.*.191)

영화사의 기념비적인 작품인데 어째 코멘터리에 자막 하나 없수..

오늘이네요? 놓칠뻔 했네요. 감사합니다

코멘터리 자막 ㅠㅠ

dvd도 갖고 있어야겠네요

와 진짜 코멘터리에는 자막을 넣어주지 쫌
물리매체 장점이 코멘터리가 큰데 진짜 짜증

정보 감사합니다. 스틸북이 아니여서
아쉽긴하지만 그래도 4k 아웃케이스 정발이니
이정도도 만족스럽네요. 필구작입니다.

이런 출시 좋습니다. 일반케이스는 좀 허전한기분이 드는데 이렇게 슬립케이스 넣어주니 부피부담도없고 만족합니다

우와 정발... 그것도 4K로
이건 무조건 사야죠

2021-11-09 12:24:16 (124.*.*.12)

예전에 구입한 해외판 블루레이 입니다
은근히 이정도 패키지 였으면 했습니다
북클릿 조차도 없어서 많이 많이 아쉽습니다ᆢ

사야 한다!!!!!

영국판 80주년 컬렉터 에디션으로 구입했습니다. 이런건 패키지를 좋은 구성으로 출시했음 좋았을텐데 아쉽네요