못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙 위도우 스틸북은 특가각 나오네요

2021-11-18 09:44:45 (118.*.*.112)

마블 스틸북 답지않게 절찬 상시 판매 중 ㄷㄷㄷ

Comments

저처럼 혹시나하고 위트버전 기다리고있는 분들이 많을듯 ㅎㅎ

이미 살사람은 다 샀고 예스에만 파니 취소분이나 그런거 몇개 남았나보죠 ㅎㅎ

2021-11-18 14:44:23 (125.*.*.93)

블랙위도우 스틸북 파는곳이 있나요?

램프등 다 품절인데 예스에만 있는거 보니 취소분이나 아님 교환용 남은거 그런거라도 풀고하면 재고 몇개 남은거 보고 그러는가 보죠 ㅎㅎ

2021-11-19 16:23:53 (125.*.*.93)

예스24꺼는 결제해도 품절로 떠요 저번부터 계속 오류더라구요

그런가요? 구매가능으로 떠서 취소분 몇개 남은줄 알았네요 ㅎㅎ

제발 저런 글 안올라오면 좋겠네요
특가나올 물량도 없는디 무슨 특가 특가 하는지

마블 스틸북 중에 특가까지 간게 가오갤 2편이랑 블랙팬서 밖에 없었던 거 같네요 ^^

카트에는 들어가지는데 막상 주문하면 수량부족으로 나오네요