프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Zavvi도 블프 세일 들어갔네요.

영화는 싫지만 깔맞춤 때문에 스타워즈 8,9편 스틸북 구매하렵니다.. 시민케인도 기존 주문 취소하고 묶고요. 4k는 3개에 30파운드로 행사하네요. 스틸북이나 박스셋도 할인중이고요. 환율 차이로 상품만 보면 미마존 9.99달러가 저렴하긴 한데, 여긴 주문 수량 상관없이 배송비가 9.99 파운드라 대량 주문 및 북미판 한글자막 없는 것 구매에 용이할 듯 합니다^^ 저는 어차피 주문할 것들이 있어서 거기에 몇개 더 얹어보려고요.

https://www.zavvi.com/offers/black-friday/films.list

한글자막 구매할 만한 상품이 뭐가 있을지요? 잭스나이더 트릴로지에 한글자막 있는 걸로 표기는 되어 있는데, 4K에만 있는거겠지요?

Comments
2021-11-26 10:09:10 (124.*.*.12)

살건 많고 지갑은 가볍고ㅠㅠ

자비에서 3개정도 사면 박스에 포장해줄까요? 주문은 해본 적이 없어서 겁이 나네요... 스틸북으로 세일하는거 3장 정도 주문하려고 합니다

박스로 오긴합니다만.. 충전재 없이 딱 맞는 박스에 담겨옵니다. 스틸북 하나는 케이스홀더 이빨하나가 부러져서 왔네요ㅜㅜ

음...그렇군요...직배로 하신거죠?

네 한달정도 걸렸습니다

영국 환율이 1500-1600 사이입니다 구매시에는 좀 더 추가해야 하니

미국하고 비교하세요 어마어마하게 차이납니다

글고 시민케인은 영국, 프랑스 아마존에서도 판매합니다

다만 영국을 제외하고 제목에 현지언어일뿐 구성이 동일합니다

꼭 영어여야만 하시면 영국 아마존에서 직배하세요 

세금 빠져서 자비보다 쌉니다 굳이 독점 아닌경우라면

묶어서 영국 아마존에서 구매하세요

저도 영국 아마존에서 최근 몇번 샀는데 환율올라서 비용이

꽤 많이 들었네요

WR

확인 감사합니다. 그런데 기타 자비 독점 상품들을 묶어 구매하려고 해서 이번에는 자비에서 주문해야겠습니다^^ 어차피 배송비는 고정이라..

하워드덕 스틸북 장바구니에 담아놨는데 할인 하는군요 못참고 갑니다 ㅠㅠ

정보 감사합니다 저도 못참고 꿈의 구장 주문했습니다.

자비는 배송도 오래걸리고 포장도 불안불안해서 그만 손 떼려고 했는데...

썽이님 말씀 듣고 인어공주 슈렉 웜바디스 주문했는 파운드 엄청 비싸네요.

정말 너무 비쌉니다;;;

지난 번 유로로 착각해서 카드값 폭탄 맞은 거 생각하면

저는 지금 구매해놓고 뒤늦게 환율 계산해봤는데 후회중이에요 너무 비싼데요...할인 안 한 느낌입니다

저도 독점작 이외에는 가급적 손 안대려 하고 있습니다

WR

할인코드까지 넣어도 (Reddit 이나 spawn10 등) 파운드라 아무래도 비싸긴 비쌉니다 ㅠㅜ

할인코드를...안 넣었네요 블게에 물어볼까 하다가 블프라서 할인해주는데 할인코드가 설마 또 적용되겠어 하면서 안했는데...하 눈물이 나네요

WR

취소하고 다시 주문하시죠?^^ 모두 스틸북 구매셔서 reddit 으로 적용하면 배송비 절반 정도는 세이브되지 않을까 싶네요~~