프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존으로 대동단결의 날이로군요

블프를 맞아 블게여러분의 기민한 오더 대열에 동참하였습니다. 프마존은 처음이라 좀 낮설긴하네요.

맨인블랙이 좀 한글자막 정보가 명확하진 않지만 일단 가격보고 지르긴 했습니다. 그리고 스파이더맨은

아직 가지고 있는게 없어 걍 다들어있는 버전으로 질렀네요. 정보주신 분들 고맙습니다^^

Comments

ㅠㅠ 저는 개인통관부호를 쓰겠다고 선택했는데 다음 으로 이동을 안해서 주문을 못하고 있어요. 흑.. 엄청 답답하네요.

브라우저 바꿔보세요. 크롬계열에서 오류가 있다고 하네요. 앱이나

부라우저를 바꾸시면 해결될듯 합니다. 

맥이어서 ㅠㅠ 크롬과 사파리 뿐인데. 흑

사파리나 파이어폭스로 해보세요. 아니면 핸드폰 앱으로 결제 하시면

됩니다. 암튼 몇번 올라왔던 글인데 다른 사이트에서도 난리였었네요.

핸드폰으로 하니 되네요.

맥에서 사파리로 해도 안되더군요. 감사합니다 :D 

WR

저도 핸펀으로 주문해서 통관부호 넣었습니다. 

작년 블프때는 프마존에서 샘스파 박스셋, 어스파 박스셋을 샀었는데,
올해도 피해갈 순 없이…;;;
근데 진짜 싸긴 하네요

스파이더맨 8필름도 모두 자막이 있나요?
일반 앞에 5개는 블루레이로 보유중이고, 미마존의 홈커밍과 파프럼홈은 4k로 주문했는데 중복구매해야할지...

상품페이지에 Korean 이라고는 나오는데 전부 다 나오는지 몰라 고민되는군요

스파이더맨 트릴로지/어메이징 스파이더맨 더블팩

그리고 홈커밍 4k에만 자막이 있습니다.

뉴유니버스, 파프롬홈에는 없을겁니다.

프마존 처음인데 관세내 직배송 포함150달러인가요 아니면  제품만 150달러 안으로 맞추면 될까요? 감사합니다 :)

세금 부과 기준은 배송비 포함금액인 걸로 알고 있습니다. 

보통 직배가 아닌 배대지 이용시에는 금액이 있다보니 무료배송이라서 제품금액이 관세 제외 한도 내인지 따지지만요.

회원분들 올려주신 게시글 보니 직배송비 제외하고 제품만 150 달러 안으로 맞추시면 되는군요~

수정감사합니다. 글보고 취소했다가 다른 게시글 보고 다시 재주문했어요 ^^ 좋은밤되세요 :)

저도 덕분에 스파이더맨 8필름 패키지 구매했네요~ 프마존은 4년전에 BOB+퍼시픽산이후로 처음입니다.