프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  레미니센스외 몇가지 인증샷

안녕하세요.

출시가 되었는데 게시판에 안올라오길래 

레미니센스 스틸북 입니다. 아트웍보다는 덜 이쁘긴 합니다. 아무래도

철판느낌이 강하네요. 못본영화라 관심이가서 구매했습니다. 지금도

품절이 아니라 특가 느낌이 팍 오는데 어쨋거나 샀으니까..

그외 많은 분들이 인증해주신 프리가이.. 디즈니플러스가 들어와 이제

디즈니 영화는 관심밖이 될 가능성이 높긴 하죠. 북미판에도 자막있으나

사운드가 디즈니화 되서 실망이 크긴 합니다. 더불어 특가로 나온 스틸앨리스

아직도 품절이 되지 않았다는게 놀랍네요.

아래는 장터에서 뒤늦게 구한 수어사이드스쿼드 스틸북입니다. 가격도 저렴

했는데, 부피때문에 타이탄 DVD 스틸북을 무려 미개봉으로 같이 넣어서

보내주셨네요. 파손되지 말라고 같이 넣어주신거랍니다. 

다시 한 번 감사드립니다.

간단하게 뭉쳐서 올렸습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

좋은 타이틀 많이 구매하셨네요~~

WR

네 감사합니다. 

꾸준한 블루레이 생활 하시는군요...^^
잘 보았습니다

WR

언제나 도움을 많이 받고 있습니다. 감사합니다.

돈이 없을 뿐이죠. 많이 많이 지르고 있습니다.  

저도 레미니왔네요.