자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  샹치 프리오더 공지

★★★<샹치와 텐 링즈의 전설 Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings> 프리오더 & 출시 공지★★★
⠀⠀
프리오더: 12월 10일 오후 2시
출시일: 12월 24일

Pre-order: 10th Dec. 2021 2pm (Korea Time, UTC +9)
Release: 24th Dec. 2021

액션, 모험, 판타지 그리고 스펙타클 블록버스터
마블 시네마틱 유니버스를 이끌 새로운 히어로 ‘샹치’
“그 어떤 슈퍼히어로 영화와는 다르다!”

텐 링즈의 힘에 맞설 단 한명의 히어로 #샹치 #시무리우
강력한 힘을 가진 텐 링즈의 지배자 #웬우 #양조위

현대와 ‘탈로’ 세계를 오가는 완벽한 프로덕션 디자인
‘텐 링즈’에 강력한 위력을 보여주는 놀라운 시각효과
블루레이로 완성된 완벽한 판타지 세계를 만나보세요.

**총 3종 출시 **
⠀⠀
1. DVD: 1disc
2.39:1 Anamorphic Widescreen / 더빙: 영어 5.1 Dolby Digital, 한국어 5.1 Dolby Digital / 자막: 한국어, 영어 / 본편: 132’ 13’’
권장 소비자가: 22,000원(VAT포함)
⠀⠀
2. Blu-ray: 1disc
2.39:1 1080P HD / 더빙: 영어 7.1 DTS-HD MA, 한국어 5.1 Dolby Digital / 자막: 한국어, 영어 / 본편: 132' 20'' / 보너스: 32' 54''
+ 초회 한정 '캐릭터 엽서 set' 증정
권장 소비자가: 29,700원(VAT포함)
⠀⠀
3. Steel Book: 1disc
- Blu-ray와 동일
풀슬립 아웃케이스 + 스페셜 북릿 (32p), 초회 한정 '캐릭터 엽서 set' 증정
권장 소비자가: 41,800원(VAT포함)

#에스엠라이프디자인그룹 #SMLDG #디즈니 #DISNEY #MARVEL #마블 #샹치와텐링즈의전설 #시무리우 #양조위 #블루레이 #스틸북 #DVD #BLURAY #STEELBOOK

Comments

기다리고 있어요~

자막이 한국어 영어 ... 로컬판인가 보네요.

오예~

이건 도저히

헐 이젠 마블시리즈에도 빠지네요. 욕나올려고 하는...

뭐가 빠진다는 건가요?

2021-12-09 10:56:06 (121.*.*.51)

제가 보기엔 자막보고 얘기하시는것 같습니다 자막상태를 봐서 지역 묶인곳은 없고 로컬인거 같아서요

2021-12-09 10:49:41 (114.*.*.225)

혹시 아직도 4K 찾으시나요??ㅎ
이젠 포기하세요.ㅎㅎ

그냥 위트에서 제대로 내 주길 바래야겠습니다.

이제 빠지면 뉴스가 아니고 끼워주면 뉴스죠ㅠ

스틸북 풀슬립 케이스와 내부케이스 이미지 다 멋지게 나왔네요.

4K로 못사다보니 블위부터 계속 안사고 있네요. 구매의욕이 사라진 상태 ㅜㅜ 나중에 할인할때 살지 생각해봐야겠네요.

블루레이 이미지 아주 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

Updated at 2021-12-09 11:11:52 (117.*.*.120)

와~샹치 블루레이 스틸북이다
안사야지^^

역시 패키지 디자인은 끝내 줍니다.

허..참.. 구입해야하나 망설여지네요.

원데이 특가 냄새가 살짝 나긴합니다 ㅎㅎ

해외 4K 한글자막본은 없겠죠?

마블 블루레이 구입은 블랙위도우로 끝내야 될거 같네여~

4K는 업스케일드 네요.  평가는 쏘쏘 합니다.  

제가 본거랑 리뷰 점수가 많이 틀리네요; 왜 틀리지

https://www.blu-ray.com/movies/Shang-Chi-and-the-Legend-of-the-Ten-Rings-4K-Blu-ray/285726/#Review

바로 소식이 나왔네요 ㅎㅎ 예구 참여합니다.

스틸북 아트윅은 어디나 같은가 보네요.
공용이 한가지로만 출시군요.
그래도 정발은 아웃케이스가 멋지니
구매를 안할 수가 없는거 같아요.
스틸북 아웃케이스 마음에 꼭 들어요.
저는 무조건 구매합니다.^^

스틸북 껍데기 하나에 만원이라니..쩝
너무하네요.

4k , 돌비애트모스 , ...... 다 빠지네 

블랙위도우보다도 실망한 작품인데...

그래도 사긴 살 듯 ㅠㅜ

저도 예약구매 신청할 거에요~ 요즘 형편상 블루레이 구입 자제하곤 있는데 품절되는 것보다는 나으니까요

1분컷 말고 여유롭게 구매할 수 있으면 좋겠어요 ^^

계륵이지만 사야겠죠 ㅎ 내일 분위기 보고 결정

아트워크 선정 및 허가는 정말 정말 잘 받네요! 풀슬립도 시무 리우 양조위 둘 다 포함되어 더 좋군요^^
슬립 케이스는 이 아트워크 앞뒷면 사용은 전세계 유일한 것 같습니다ㅋ 일단 스틸북 퀄도 좋으니 패키지 기대되네요^^

내일 기대되네요~

스틸북 너무 안 예쁘다... 그래도 일단 사긴 하겠지만...ㅠㅎ

2021-12-09 14:53:40 (1.*.*.94)

아쉽지만 기존의 마블 스틸북은 그대로 소장하겠지만 새로 나오는 영화들은 디즈니플러스로 만족해야 겠네요. 오랫만에 프리오더 전쟁에 불참하니 시원섭섭 하네요.

디즈니 플러스로 기대 이상으로 재미있게 감상했습니다만,

추후에 일본 3d 버젼으로 구입해서 감상해볼 생각입니다.

촬영구도나 여러모로 3d에 최적화된 영화로 보였어요.

이제 개인적으로 국내 마블과 디즈니는 그냥 스킵하고 디즈니플러스로 보려구요.

일반 블루레이보느니 디플 4k가 나을듯합니다.

스틸북 디자인 꽤 좋네요...

2021-12-10 11:59:46 (218.*.*.18)

기다리면 특가~ 더 더 더 기다리면 위트독점~

혹시나했지만 역시나...

프리오더할 수고 덜어줘서 좋네요.