자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (출시예정) 위트콜렉션 "베놈2 : 렛 데어 비 카니지"

Comments

와...패키지는 예쁜데 영화가 구려서...

그래도 'MARVEL 스틸북'이라 순삭 되겠죠...?

3d는 없나보네요

GIF 최적화 ON 
3.5M    219K

오 좋아좋아

스틸북 이미지가 좀 혐오스럽네요 ㅡ.ㅡ

진짜 좀 징그러워서 만지기도 힘들 것 같은...ㅋ

깔끔한걸 좋아해서요...저는 풀슬립케이스가 맘에 드네요...

아마 풀슬립은 다른곳에서 독점으로 나오겠죠...

저도 정신 사납고 지저분해 보이네요 베놈이 원래 그렇긴 하지만 그래도 사기는 사야겠죠?

저는 얼마전부터 스틸북은 놓아 주기로 했습니다^^ 디자인이 좋으면 일반판으로 가기로 했어요..일반판이 공식포스터?!를 이용해서 기본은 하니까요.

이번에는 풀슬립 으로 ~

풀슬립 아웃케이스는 정말 잘나올 것 같네요

둘다 너무 예쁘네요. +_+

와우 풀슬립 기대되구요~

원클릭 으로 gogo 

3d포함 완전판은 아웃케이스 일반판에 넣어주려나 보군요

베놈은 구입필 영화는 망삘 스틸북은 역대급삘 ㅎㅎ

일반판도 공개 좀!

부클릿은 포토 카드가 전부인가보네요

풀슬립과 렌티가 멱살잡고 하드캐리하네요 ㅎㅎ

3d가 관건인데...
일반판에 포함되려나요

영화는 soso인대 패키지는 good이여서 필구

3D 나올줄 알았는데... 3D는 없는건가요..? 

4k 일반판도 같은 날 뜨려나요

스틸북 이미지는 별로네요

위트 감사합니다~!

영화는 너무나도 구렸지만 마블은 여태까지 다 모으고 있어서 구입해야겠네요.

3d가 빠지네..
패스

풀슬립 찜콩합니다.
영화는 한숨 나오지만.. 그래도 컬렉션에
이가 빠질 순 없죠. 1탄이 풀슬립이니
2탄도 풀슬립으로 깔맞춤 하렵니다.

와 드디어! 그런데 수량 너무 적은거 아닌가요...ㅠㅠ 

드디어 나오는군요
꼭 소장해야 되겠네요

저도 3D가 아쉽네요..ㅠ 패키지는 잘나온듯 하네요.

흥 재미도 없는 영화 안사야지!
근데 집에 있는 베놈 1편이
렌티인가..풀슬립인가는 확인해야겠어요.

구매는 해야겠죠....영화는 별루였지만..^^

ㅎ 일단 일반판 나오는거 보고 결정해야겟네요 ㅋ 스뎅은 포기라 ㅎㅎ

풀슬립이미지가 렌티였다면ㅜ

깔 맞춤으로 렌티~

스틀북 이미지 근래에 본거 중에 가장 멋지네요.