자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  2주년 기념으로 구매한 마지막 인증샷

안녕하세요
12월부터 어제까지 사랑과 정열을 D.C에게를 외치며 시간,돈,필름아레나ㅠㅠ 투자하여 구입한 제품들 2주년 기념 마지막 인증샷 입니다
마지막 사진은 12월부터 어제까지 구매한 단체 사진입니다
저에겐 꿈이 있었습니다
제타 디씨 원클릭 소장용 들과 시청용 사케이 단품들
그렇습니다 …….ㅎㅎㅎ
회원님들 좋은 하루 되세요~~

Comments

와 드디어 구하셨네요 ㅎㅎ
이제 밤에 두발 쭉 펴고 편히 잠드셔야죠
축하드립니다!

WR

마지막 까지 만타랑 고민하다 구했씀다
참으로 힘든 결정 이였씀다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
인자 진짜 잠을 좀 자야 겄어요
감사합니다 의지님~^^

와 패키지 너무 멋진거 아닙니까

WR

저에겐 제타 디씨가 최고같씀다
간지 폭빨임다 ㅎㅎㅎ
감사합니다 끔찍한아이님^^

와우ㅎ 애니애니님 타이틀들 멋집니다ㅋ 밥 안먹어드 배부르시겠습니다ㅋㅋ

WR

와우 갑자기 눈물이 ㅠㅠ
그래도 항상 배는고픔다^^;;;;;;
감사합니다 수미상응님^^

제타 다크나이트가 젤 부럽네요
너무 멋진 패키집니다

WR

다크나이트 배댓슈 원더우먼 제 최애 타이틀이 될거 같씀다 ~~정말 멋진 아이들 같아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 딥블루씨님^^

고생하신 보람이 있으십니다 증말증말 멋진 인증샷이네요 ㅎㅎ

WR

또다시 눈물이ㅠㅠ 블루레이 구매 정말 오랜만에 잠못자고 빠져서 살았던가 같아요 ㅎㅎㅎ
사진 잘 봐주셔서 감사합니다 길냉이님~^^

와따.. 이게 다 얼마야..

WR

컥 갑자기 돈 생각하니까 아찔함다
다시 구하라고 하면 인자 못할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 혀뚱님^^

중복을 최소화 하는 저에게는 꿈같은 인증이네요~

WR

저도 가끔 중복 보고있으면 막 머하는 짓인가 싶어요 ㅎㅎ
이제 딱 디씨만 중복으로 사려고요
디씨는 못놓아 주겄어요 ㅜㅜ
감사합니다 팬텀오브다크니스님^^

허억

WR

감사합니다 ~
탕진스튜핏님 ㅎㅎㅎㅎ

와 진짜 미쳤습니다 이건 축하드립니다... ㄷㄷ..

WR

간지가 좀 나죠 ㅎㅎㅎ
감사합니다 G90L님^^