최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [일드] 새내기 자매와 두 사람의 식탁 블루레이 개봉기

새내기 자매와 두 사람의 식탁 블루레이가 방금 막 도착했습니다

동생이 요리를 잘 만들고 언니가 보조로 같이 도와주면서 매회마다 맛있게 먹는 드라마입니다!!!

야마다 안나님 나오는데 여기서 엄청 행동같은게 엄청 귀여운거 같아요 ㅎㅎ

재미있게 본 드라마라 구매하게 된거 같습니다

블루레이 디자인도 잘 만든거같고 미니포토북도 들어있네요

Comments

이것도 실사화가 되었군요. 원작인 만화도 꽁냥꽁냥하는 재미가 쏠쏠한 작품이죠

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2367416&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%88%EB%82%B4%EA%B8%B0&sop=and&scrap_mode=

저는 예약판매 할때 구입 했었죠. 

원작만화는 국내 7권까지 정발되었더라구요.