TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 조각집 응24 등록되었습니다.

아이유의 조각집블루레이

응24에 등록되었고,

카카오페이 3천원 추가할인 되네요. 

http://www.yes24.com/Product/Goods/106211555

Comments

이건 질러야 되는데...
집에 가서 질러야 되겠네요

WR

일반 예약처럼 동시 프리오더보단

각 쇼핑몰별로  2달뒤 발매니 

순차적으로 등록하네요. 

지르긴했는데 택배 파업지역이라고 안되네요 =ㅁ=;;;

일단 집앞 편의점 배송을 해놓긴했는데 나중에 바꿀수 있겠지요?....

WR

알라딘만 파업지역 주문금지인줄 알았는데

예스24도 파업지역 주문금지군요. 

주소지변경은 가능한데 

편의점배송도 수정 가능하겠지요.

현재 최저가인가 봅니다

쿠폰 할인 5000원 + 스마일페이 첫결제 10% (6480원)

최종 58320원 결제완료했습니다

WR

싸게 잘 주문하셨습니다. 

혹시 okcashbag 경유 4.5% 적립 안시키셨나요?

지마켓에서도 등록되어서 특정 카드 15% 할인되면 59930원이네요.

캐쉬백 지금 6% 적립입니다

오픈마켓도 등록되었네요.

지마켓 카드 15%

Yes24를 이용하시면 현재 정가 69,800원에서 5,000원 쿠폰할인, 3,000원 카카오페이 할인=61,800원 

Yes포인트 2,620원 적립(매니아회원 5,700원 이상 적립), OKCashbag 경유 6% 적립(3,708원)=6,320원 적립

실질적으로 55,000원대에 구입하는 셈이네요.^^