영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  쥬라기 시리즈 4k 스틸북 출시예정

????'쥬라기' 시리즈 New 라인룩 4K UHD 스틸북 프리오더 일정 안내????
*프리오더: 4월 26일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 5월 26일(목)*

영화사상 가장 거대한 프랜차이즈, 쥬라기 시리즈의 최신작 <쥬라기 월드:도미니언>의 개봉에 앞서 이전 시리즈들의 4K UHD 스틸북이 새로운 라인룩으로 출시됩니다.

☑소비자가: 각 47,300원(2디스크, 한정수량)
-쥬라기 공원
-쥬라기 공원2:잃어버린 세계
-쥬라기 공원3
-쥬라기 월드
-쥬라기 월드: 폴른 킹덤
????추후 <쥬라기 월드:도미니언> 라인룩 추가 출시 예정
????디스크 구성은 기존에 출시된 쥬라기 시리즈 4K 와 동일합니다. 디스크 스펙 및 부가영상은 프리오더시 각 온라인샵에 게시될 정보를 참고 부탁드립니다.

스티븐 스필버그 총괄 제작, 선사시대의 거대한 존재들을 스크린 속에서 부활시킨 블록버스터의 대명사.
쥬라기 시리즈만의 강렬한 로고와 컬러풀한 색감으로 선보이는 새로운 라인룩 스틸북에 많은 성원 부탁드립니다. 감사합니다. #쥬라기공원 #쥬라기월드 #스티븐스필버그 #4KUHD #스틸북 #프리오더

Comments

흐미 내 지갑

2022-04-25 09:48:40 (112.*.*.196)

ㅡ,.ㅡ;

나오는건 좋은데 갑자기 20만원 넘게 털리겠네요

바로 내일이라니..

추후 도미니언 라인룩 출시예정 ㅎㅎ
대체 얼마나 지갑이 ㅠㅠ

1,2편은 그 명성과 인기에 비해 블루레이 화질이 썩 좋지 않았었는데 4K라고 크게 나아질 것 같지는 않을 듯 합니다.

사골 시리즈 출시 ㅎㅎ

한번에 다 살수 있을지 모르겠네요 ㅎ 각각 장바구니에 담고 한번에 결제라.. 어렵겠네요 ㅋ

욕해도 되나요?....ㅎㅎㅎ

이러면 이번주만 해도 엄청 털리겠네요.
오늘 페촐트, 내일 쥬라기, 수요일 노웨이홈

노 웨이 홈 수요일인데용…

그렇군요, 이러면 내리 3일 동안...

스파 수요일입니다 ㅎㅎㅎ

수정 했습니다.
이러면 너무한데...

아....중복구매 피하기 힘드네요.ㅠ

나왔던 제품 아닌가요? 그래도 다시 나온다니 참 좋습니다 ㅎㅎ 1편만이라도 살까봐요.

쥬라기시리즈 첫 구매인데 반갑네요 ㅋㅋ

눈물을 머금고 패스..ㅜㅜ

나중에 북쉘프에 끼워져서 나오면 사는걸로
패스합니다 ㄷㄷㄷ

가격이 ㅎㄷㄷ

낱개 출시인가요 중간에 빠지면 난감해지겠군요...ㅠㅎㅎ

기존 4K 스틸북 있어서 다행이네요 ㅎㅎ
컬러가 다 다른게 아른거리다가 다시 보니 기존 블랙 라인이 더 예쁜것 같아 다행입니다 ㅎㅎ
도미니언 라인룩도 블랙으로 나와주길 ㅠㅠ

새로운 라인룩으로 내는데 기존 블랙라인룩 구매한 기존 라인룩도 같이 내줄지 모르겄네요
안 냐오면 그야말로 ㅋ ㅋ

그러니까요ㅠ 그래서 고민 했는데 지금 총알도 여유롭자 않고 해서 참 ㅠㅠ

깔끔하게 나오네요~~~

저는 먼저 디자인이 더 나은듯 하네요

그런데 그걸 다 팔아 버렸다는...

그냥 가을에 전체 일반판 가야겠네요

도미니언 개봉하고 합본판 다시 나올테니 그때 구입하렵니다 ㄷ 개별 구매는 너무 부담이네요;

도미니언 이 후 그 때 구입해야겠네요

이러고 도미니언은 다른 디자인으로

4k가 없기는 하지만 지난번에 이어 과감히 패스합니다
도미니언 출시때나 그 이후 또 출시할듯해서요