프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  용과 주근깨 공주 까보기

얼마전 발매된 용과 주근깨 공주 입니다.

제가 애니메이션은 아직 보기전이라 잘 몰라서 설명할게 없네요.

감독이 호소다 마모루 라는거 밖에 몰라요

4장의 디스크

아웃 박스에 2K 본편, UHD 본편, 특전 블루레이가 2장, 북클릿 으로 구성 되어 있습니다.

내측 표지는 홀로그램 처리 되어 있네요.

GIF 최적화 ON 
866K    134K

이상입니다.

Comments

국내에서도 UHD 출시될 예정이라는데, 잘 뽑혔으면 좋겠네요.

WR

어제 보니 돌비비전에 애트모스 까지 지원 되더군요. 국내도 이 사양으로 발매 하기를..

오 일본은 20일 출시된다
들었는데 오픈샷 처음 보네요

깔끔한게 보기좋네요

국내도 어서 소식이 있었으면
좋겠습니다

WR

예전엔 굳즈다 뭐다 한정판 사은품들 주면 좋아했는데 요즘은 이런 깔끔하게 떨어지는 패키지가 좋네요. 사은품들 받아도 쓸데도 없고 먼지만 쌓이고... 작품은 호불호가 갈리거 같은데 영상미랑 노래는 좋네요

호소다 마모루 팬인데.. 애니가 갈수록 좀 이상해지는 느낌이가.. 고민이네요

WR

어제 바로 감상했는데 내용은 조금 산만한듯, 결말 부분에서 갑자기 왜? 이런 주제로?? 라는 생각이 들더군요. 영상이나 노래등은 정말 좋았습니다. 호소다 마모루는 뭔가 짐승이 안나오면 안되는 걸까라는 생각이 계속 드는군요 

더빙도 해서 정발해줬으면 ㅠㅠ

WR

주인공 성우가 실제 가수라 연기와 노래 모두 했는데 국내에 더빙 까지 하면 어떤식으로 될지 재미있겠네요. 직접 노래를 불러야 된다면 유니크한 목소리 가진 가수가 해야 될거 같습니다. 아님 노래만 일어??

정발 기다리고 있습니다!!

WR

정발도 좋은 사양으로 나오면 좋겠습니다

일본판은 어떻습니까.. 고민고민하다 포기했는데 ㅜㅜ

WR

영상이나 음질퀄은 좋습니다만 배리어프리 라고 청각장애인용 일본어 자막 밖에 없어서 그닥이라고 볼수 있겠습니다. 정발은 플레인 출시군요, 플레인은 할수 있는 최고 사양으로 나오긴 하는데, 혹시 디스크 사양(돌비비전, 애트모스)이 빠지거나 혹은 특전 영상이 탐나거나 하지 않다면 정발 기다리시는게 좋을거 같습니다

전 자막 필요없어서.. 특전 영상 찾아보고 탐나면 일본판도 사야겠어요!! 
감사합니다

패키지 이쁘게 잘 나왔네요
국내도 잘 나와줬음 합니다

WR

좋은 사양으로 더빙까지 해서 발매되면 좋겠습니다

감독님이 수인물을 사랑하는걸까요??ㅋ 일판답게 카알끔's 그래도 전 아직 못본 영화라 정발 기대하고 있습니다

WR

아마도 돈많은 퍼리..... 결말로 가는 부분의 스토리가 뭔가... 왜 갑자기?? 라는 생각이 듭니다. 스토리만 잘 다듬었으면 섬머워즈 같은 명작이 되었을거 같은데 조금 아쉽습니다. 그래도 영상, 노래등이 좋아서 나쁘진 않았습니다. 

별 내용은 아니고 중고딩의 가상세계 체험이야기 정도로 보시면 됩니다 :)

WR

겉모습은 그런데, 주제를 너무 함축 하신거 아닙니까~!!