프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 노웨이홈 왔습니다.

안녕하세요.
일마존 스파이더맨 노웨이홈이 왔습니다.
이거 스틸북이 너무 구리네요 ㅋㅋ
좀 심한데 ㅎㅎ

님의 서명
바이앤홀드
Comments

아 일본 아마존 독점 스틸북은 퀄리티가 복불복입니다.

좋은건 정말 좋고, 나쁜건 매우 나빠요.

WR

넵 그런가 보네요. ㅜ_ㅜ
파프롬홈은 그래도 괜찮다 생각했는데

존윅 1편 일본판 스틸북이 좋았던걸로 알고 있습니다.

(저는 못구했네요.)

존윅 3 독점 스틸북이 퀄리티가 별로 였습니다. 마감도 그랬구요.

패키징은 엄청난데 스틸북이 좀 아쉽긴하네요..ㅋㅋ

WR

그냥 스뎅에 화질 좀 떨어지는 이미지 프린팅한 느낌입니다 ㅎㅎ

일마존 상품은 여태 많이 산건 아니지만 받아보면 깔끔해서 마음에 들던데 별로인 것도 있나보네요.

WR

파프롬홈은 맘에 들었었는데 이번건 좀 아쉽네요

스틸북은 위트가 짱인거 같습니다

WR

역시 위트입니다

이번에 별로인가요? ㄷㄷㄷ
사진 봤을 땐 나빠보이지 않았는데.. 저도 곧 받을 거 같은데 걱정이 좀 되네요 ^^;;;

WR

저는 이미지도 좀 흐릿해보이고 좀 그르네요

아 스뎅은 조금 아쉽긴 하네요 그래도 내눈엔 괜찮아 보입니다
참고로 4k로 무조건 보세요 사운드 죽입니다 ㅎㅎ

WR

넵 봐야겠네요 ㅎㅎ

저도 곧 올텐데... 보험 삼아 구매해놨다가 취소 시기를 놓쳐서 2종이 날아오고 있습니다..ㅠㅎㅎㅎ

프리오더 제품중 일부는 기간 지나면 취소가 안되긴 합니다.

그렇더라구요 너무 늦게 떠올랐습니다ㅜㅋㅋㅋ

WR

2종이라 하시면... 다른 하나는 어떤 건가요?

본문처럼 박스 세트판하고 일반 스틸북만 있는 거요ㅠ 스틸북 단품만 취소하려고 했는데 시기를 놓쳤...

WR

아앗...

쩐다

WR

패키지가 괜찮긴 합니다. 가격도 사악하고...

디스크가 3장이길래 순간 3D가 나온 줄 알았습니다. ^^;

일본만 또 나왔나 했네요.

스틸북 괜찮아보이는데 실물은 맘에 안드시는가 봅니다.

특히 내부 이미지는 위트보다 좋은데요.

WR

보너스 dvd가 뒷면에 테이핑으로 붙어있더라구요.
스틸북이 실제 보니까 제 눈에는 좀 별루네요
정발은 A1으로 갔습니다.

전 파 프롬 홈 구입했었는데 스틸북 이미지나 퀄리티 좋던데 이번 것은 안좋은 모양이네요.

스틸북 멋지네요

스틸북이 좀 아쉽게 나왔나 보네요. 위로드립니다.

저런 종류의 스틸북은 두꺼운 유광코팅으로 되었어야 봐줄만한데. 노웨이홈 스틸북은 유광의 시티스틸북이 갑이네요. 파프롬홈도 일마존껄로 있어 이번에도 주문할려다 못한게 전화위복이 되었네요.