프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미국 아마존에 로보캅 스틸북 재입고

https://www.amazon.com/gp/product/B09NRXVS64/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

안녕하세요.

로보캅 4k 스틸북이 미국아마존에 재입고 되었습니다. 영국은 자비독점으로

품절이고, 미국도 품절이었는데 재입고 되었습니다.

필요하신 분들은 서둘러 구매하세요. 

PS 가격은 프리오더 때보다 조금 올랐습니다 ㅜㅡ

Comments

아, 가격도 오르고...환율도 오르고...
전 고민중이네요

WR

저도 고민인데 이번에 못구하면 영영 구하기 힘들거 같아서ㅠㅠ

그래도 영국 파운드보다는 싸잖아요 ㅠㅠ

아... 기울어지네요. 저한테 왜 이러세요. 사야겠네요

WR

넵 저도 지금 결제하려고 200달러 내외에서 넣고 빼고

하고 있습니다. 

전 그전에 구매해서 들어올 준비중인데 하나가 덜 들어와서 기다리는 중입니다 ㅠ ㅜ

WR

오호 그렇군요. 매번 고민하다 놓치는 것들이 간혹 있네요.

자막이 없어서 너무 아쉽네요

WR

네 그렇죠 BD도 구판에만 있고, 현재는 구할 수도 없구요.

안타깝죠

구매했습니다... ^^

미마존 일반판도 있지만...

WR

독점스틸북이라 안에 북릿도 포함입니다. :)

한글자막만 있으면 구입 할 텐데....아쉽습니다.