자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  솔드아웃 - 일마존

혹시 도움될 까 싶어서요~

솔드아웃 - 일마존, 본편/부가영상 모두 한글자막 지원합니다.

가격도 매우저렴.

(슬리브엔 한글자막관련 정보가 없어서)

https://www.amazon.co.jp/dp/B079VY19VG?ref_=cm_sw_r_cp_ud_dp_K8W6HV00YTAA08W8Z3GB

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

어릴 때 재미있게 봤던 기억이 납니다.

유치원에 간 사나이, 트윈스, 쥬니어 등

아놀드 형님이 깨알같이 귀여운 영화 종종 찍었었죠. 

WR

이런거보면 은근 코메디 많이 찍었어요~~

아놀드 형님 추억이 있어서 그런가 덩치 큰 배우들의 가족 어드벤처 액션 코미디 이런거 정감갑니다. 

WR

아침에 잠깐 봤지만 그 시절 느낌 팍팍 나서 좋더라고요, 코메디 연기도 잘 했던걸로 기억해요~~

방금 들어가 보니 솔드아웃이 솔드아웃됐다고 나오네요.

농담입니다. 

WR

한 타이틀 정도 빠진것 같은

크리스마스 영화중 나홀로집에 다음으로 좋아합니다

20세기 가족 코미디 영화는 믿을만하죠

한참 전에 싼값으로 정발 구입했었는데 인지도가 좀 낮아서 그런가

물량을 많이 안만든거 같더군요

WR

다행히 저렴한 가격으로 판매중이어서 한 타이틀 구매했습니다.

유튜브 짧은 영상들로만 접했어서 한번도 제대로 본 적은 없네요~

무척 기대됩니다.

정발로도 나왔었군요

원제가 Jingle All The Way 죠.
재밌게 봤던 작품입니다.

WR

그 원제의 뜻이 뭔지는...파파고의 도움을 받아야 겠습니다

크리스마스 영화라서 나홀로 집에 시리즈와 함께 빨간맛 케이스로

갈이해서 소장중입니다 저도 몇년전에 반신반의한 끝에 구매해서

부가영상까지 지원하는것을 목격했죠 ㅋㅋㅋ

그때 같이 지른게 DVD판이었습니다 더빙이 다르더라고요 

참고로 하워드는 오렌지 로드의 ABCB의 마스터 야라 유사쿠 씨가 DVD판을 맡으셨고

BD판을 겐다 텟쇼 씨가 하워드를 맡았습니다

참고로 제이미는 나 홀로 집에의 케빈을 맡으셨던

후지TV판 더빙의 짱구로 유명한 야지마 아키코씨와

아사히TV판은 오리카사 아이씨였네요

보면 은근히 일마존에서도 한글자막 찾는거도 의외의 발견이죠

WR

어제 타이틀 받고 슬리브 뒷면을 보니 아마 기억에 영어/일어자막만 표기돼 있어서, 아...잘못샀나 싶었었죠.

다행히 디스크 재생해보니 한글자막 지원해서 안도했던

-

본작 물리매체에 대해서 상당히 자세히 알고 계시네요, 찐팬이신가 봅니다~!

예 저도 컬킨형의 나 홀로 시리즈와 함께 클스마스가 되면

정주행하게되는 타이틀이랍니다 

WR

아하~