프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  어제는 인도영화 크리쉬 3탄을 봣습니다

요즘 계속 인도영화를 보게되네요 ㅎㅎㅎ
어제는 인도영화 크리쉬 3을 봣습니다 참고로 제가
착각을 했네요 제가 가지고 잇는게 3탄이더군요 ㅎㅎ

어쨋든 다시금 보는 크리쉬 3탄을 보면서 리틱 로샨의
젊은 모습이 지금은 이제 나이먹은 티가 난다는 ㅎㅎ
근데 그럼에도 불구하고 몸매는 최고 ㅎㅎㅎ
몸 관리를 정말 잘한다는 거기다 프리앙카 초프라 ㅋ
헐리웃 영화 베이워치에서도 아주 섹시하게 이쁘게

아 영화의 단점은 글쎄요 ㅋ 전 정말 재밋게 봐서 저한텐 취향저격의 쌈마이한 인도풍 히어로 물로 아주 재밋게
봣습니다 ㅎㅎㅎ
거기다 사운드는 dts - hd - ma 5.1 이지만 화끈하게
울리는 타격감이 아주 좋네요 ㅋ
이래야 정말 인도영화 보는 느낌 ㅋ
다만 화질은 조금 아쉽지만 사운드가 그걸 커버하니
만족합니다 ㅎㅎ
이것 역시 러닝타임이 ( 153분 : 이것도 짧은편에 속한 )
ㅋㅋㅋ

Comments

부산영화제에서 배를 잡고 웃으며 1탄을 재미나게 봤었던 추억이 있네요.. 류승완 감독도 앞자리에서 엄청 웃으시며 보던..

WR

ㅎ 1탄을 못봐서 아쉽네요 ㅋ 나중에 구매할수 잇으면 구매해야겟네요

본지 좀 오래되어서 자세히 기억나지는 않지만
멋진 장면이 좀 있었던 걸로 기억합니다.
인도 영화 답게 좀 길고 약간 과한 장면도 있고
재미있었지요. ^^
흐리틱 로샨이 진짜 히어로 같아요.

WR

ㅋ 도심에서 건물 사이사이에서의 액션씬이 정말 좋더군요 ㅎㅎㅎ
자주는 못보자만 그래도 가끔 보니까요 ㅎㅎ