피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 받았어요 [진격의 거인] 1기!(+[더 배트맨])

목빠지게 기다리던 [진격거] 1기 UFE 한정판 박스세트 저도 받았습니다! 어쩌다보니 [더 배트맨] 4K 스틸북도 같이 왔군요.

구성 너무 알차고 특히 가이드북과 극장판 2디스크(사진을 안찍었군요)가 마음에 듭니다.

사랑해요 미라지!! 2기 3기도 이대로 쭉!

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

구성이 진짜 알찹니다. 소장품으로서의 가치가 상당합니다. 이거 탐나네요 ㅎㅎ

WR

네 역시 가격은 비싸지만...

비싼놈이 먹기 아니 보기도 좋습니다!!

정발인데 32만원의 위엄인가요

어마무시합니다

과연 판매량이 얼마나 나올런지

미라지도 대단하지만 구입하는 유저분들이 더 대단한거같습니다 멋집니다

WR

네. 정말 어마무시합니다. ㅎㅎ
우익논란으로 국내에서 보기 힘들 줄 알았더니(주: 우익 아님!) 이렇게 멋진 한정판 박스세트로 내준 석유왕 미라지형님들 고맙네요.

혹여 안 보신 분들이 계신다면 넷플에서라도 꼭! 감상하셨으면 하는 바람입니다~ 첫인상에서는 연상하기 힘든, 깊은 이야기를 담고 있는 훌륭한 작품이니까요!

빨리 귀가해서 배트맨 확인해 보고 싶네요.

진격의 거인은...저렇게 생겼군요, 가이드북? 편집도 좋네요.

WR

빠른 귀가 바라겠습니다.^^ 뱃맨도 감상이 넘 기다려지네요.

신조오 사사게요

WR

https://youtu.be/mWDIejJu92I

사사~게요 사사~게요 신~조오 사사게요!

미라지 ufe는 그저

WR

갓라지 킹라지 황라지입니다요

렌티 포스터도 꽤 크네요 ㄷㄷ 풍성한 패키지 네요!!

WR

생각보다 크네요 A3사이즈!
책장에 있던 배트맨을 물리치고 당당히 한자리 했습니다. ㅎㅎ

와 값어치만큼이나 잘 나왔음