프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  정글은 언제나 하레와 구우

일본에서는 2021년 10월에 tv 판 ova ( 딜럭스, 파이널 ) 전부다 블루레이 발매 했던데

한국에 자막 추가되어서 발매일 가능성은 없겠죠.. ㅜ ㅜ

아즈망가 대왕도 2016년에 블루레이 발매 되었던데...

위의 2개 블루레이 장바구니에 다 담으니 7만엔 이네요...

비싸게 사자니 자막이 없어서 머뭇거려 지네요... 

Comment

과거 구작들이 인기좀있었고 인지도 있는것들은 엥간하면 블루레이로 다 발매가 되긴하네요

국내출시는 없을거라고 개인적으로는 확신합니다

7만엔이면 이래저래 부대비용합치면 금액이 좀 부담되긴하겠습니다

그 만큼 투자할만큼 내가 좋아하고 가치가 있으면 사는건데 선택은 본인이 하는것이지요

화질이 얼마나 개선이 되어있을지 궁금하긴 하네요

해외판 자막문제는 저도 예전에는 이게 어렵다 안된다 이렇게 생각했는데

시야를 좀 넓혀서 여러방면으로 해결책을 알아보니 큰 문제가 되지는 않더라고요