자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 유니버셜 솔져. 미친능력 4k 스틸북

베스트바이 독점 유니버셜 솔져.미친능력 4k 스틸북입니다.^^

유니버셜 솔져 4k 스틸북.

라이온 게이트라 역시 pet케이스로 이미지 변신을...^^

스틸북은 유광으로 이미지는 소소하네요.

잠시 플레이해보니 블루레이보다는  4k가 화질이 많이 좋아졌습니다.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다..

The Unbearable Weight of Massive Talent (미친능력) 4k 스틸북.

곧 국내 개봉 예정이죠.

올해 최고의 액션코믹 영화라는 평이네요.^^;;

역시 라이온 게이트라 pet 케이스로 제목을 대신...

스틸북은 유광으로 이미지도 예쁘게 잘나왔습니다. 디스크 프린팅도 좋구요.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.

Comments

유니버설 솔져는 두 주인공 외모를 약간 보정한 듯한 느낌이네요.

머리색깔이 원래는 저렇게까지 금발은 아니었던 것 같은데...

잘 봤습니다.

팝아트 스틸북은 별로 좋아하지 않지만 미친 능력은 이쁘게 잘 나왔네요.

와 미친능력 얼마나 재밌는지 궁금합니다 ㅎㅎ