자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [나눔당첨발표] 축하드려요!! 여러분 모두!

축하해주시고, 축하를 나눌 수 있게 댓글 달아주신 모든 분들 감사합니다!

일일이 대댓글 달아드리지 못해 죄송해요^^;;

2022년 하반기도 다들 건강하세요!! ^ㅁ^

추첨장면을 영상으로 찍었는데,

글에 삽입하기가 어려워 개인채널에 올리느라 예정보다 발표가 늦었습니다. 

https://youtu.be/b0uw2VMbMCo

당첨되신  잠복중 님 진심으로 축하드립니다.

잠복중님께는 개인적으로 쪽지를 발송해 드릴게요.

요즘은 많이 드물었지만, 좋은 일 있을 때마다 자주 나눔 하겠습니다.

감사합니다!!!

님의 서명
취미로 유튜브하다 패가망신 중.
게임 스트리머가 꿈인 아재.
Comments

잠복중님 ~ 축하드려요^^
좋은 나눔하신 아오님도 감사합니다

나눔 추천합니다. 당첨되신 분도 축하드려요

룰렛 돌리기 전에는 화살표가 저였네요 ㅎㅎ
잠복중님 축하합니다^^

앗 전 축하 및 추천만 드린거라 다른분께 양보하겠습니다. ㅎㅎ 축하 받을 일 안썼는데 끼워주셨네요

축하드립니다 !!