자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  좋아하는 멋진 작품들 구했네요 진주만 스틸북 버전 등등

안녕하세요 요즘 받은것들은 무수히 많지만
특히 정이가고 예뻐서 올려봅니다~^^
진주만 화이트 스틸북 깔끔하니 너무 예쁘구요
밀레니엄은 좋아하는데 자막이 없어서 안샀는데
이제 볼수 있어 구해봤습니다
한개는 렌티버전인데 정말 제가 본 렌티중
효과 역대급인것같네요
전체적으로 빨게 졌다가 주인공이 툭 튀어나옵니다
너무 좋네요
다들 즐거운 취미생활하시고
편안한 밤 보내세요~^^

Comments

밀레니엄 트릴로지는 부럽네요. 그렇게 잘만들었다던데

WR

네 마감 이 좋고 재질이 딱딱해서 멋드러집니다
그리고 약간 아크릴 재질 ?느낌입니다 딱딱합니다전면부가~

밀레니엄 트릴로지는 예전에 가격 좀 떨어지면 사야지하고 버티다 지금은 그 몇배로 올라버린; 부럽습니다 ㅎㅎ

WR

나중에 취권도 올리겠습니다
올린다는걸 깜빡하고 퇴근했네여
취권 한정판입니다 그것도 굿입니다

진주만 화이트 스틸북 깔끔하고 고급스러운게 정말 멋지네요

WR

전 심플한걸 좋아해서 그런지 너무 멋지더라구요
소장가치 있는것같아요~^^

와 진주만 멋있네요

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다~~
편안한밤 보내십시요~

와~~진주만 스틸북 구할수 있는곳 있나요?

WR

저는 이베이로 구입했습니다~
득템하십시요~^^

진주만 역시 멋지게 나왔고
하우스 오브 왁스 좋아하는 호러 슬래셔 무비
ㅎㅎ 다 잘 나왔네요 굿!👍

WR

즐거운 하루 보내세요~

넹.^^멋진 스틸북들 잘 봤습니다.

진주만 스틸북 넘 멋지네요~

밀레니엄은 원작 트릴로지군요~

헐리우드 버전은 1편이 너무 좋았는데 2편은 결이 달라져서 많이 아쉬웠는데 원작은 어떤지 궁금하네요..

WR

전 두버전 다 좋아해서 둘다 여러버전으로 소장중이네요~^^
그래도 처음 버전이 마무리가 좋아서 더 좋아합니다~^^
좋은하루 보내세요~

참고로 진주만 후면은 초창기 독일 판본이라 그냥 스펙 인쇄이고 내부 이미지도 없습니다.

그래도 유일한 스틸북 버전이라 나름 가치는 있죠.

WR

그렇군요 ㅎㅎ나중에 뒷면도 같이 올려볼게요
좋은하루 보내십시요~

진주만 한국어수록 인가요?