자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [일본] 뾰로롱 꼬마마녀 출시예정

7월 31일 출시

3만 8500엔

2장 세트 및 설정화 수록 해설서 동봉.

https://natalie.mu/comic/news/570014

Comments

스위트 민트도 결국 블루레이로 나오는 군요. 

스위트 민트가 나오다니..

미라클 걸즈는 안나오려나요 ㅎㅎㅎ

이거는 원본필름이 없어서 절대 안나올줄알았더니 의외네요 무슨소스를 사용해서 제작하는걸까요 480을 그냥 블루레이디스크에 넣는게 아닐런지 제작사 화재로인해 원본필름이 불타서 묻힐뻔한걸 방송용테잎소스로 만든 dvd가 전편다들어있는 유일무이한 물리매체였는데 하나 더 생기는군요 이렇게 발매되는거보면 일전에 dvd도없던 통키도 그렇고 미라클걸즈도 나올거같은데 소식이 안들리네요

WR

통키는 나왔습니다. SB-BD라서 그렇지.

뾰로롱 꼬마마녀는 추억의 애니메이션 라이브러리라 1080P로 수록될거 같은데 유실된 화를 어떻게 처리할지 궁금하네요.

이거 노래가 너무 좋음 ㅠ ㅠ