못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[마담 웹(2024)] 소니, 한국어 더빙, 태국판
[마담 웹(2024)] 소니, UHD, 한국어 더빙, 태국판
[듄 파트 2(2024)] 워너, 체코판
[듄 파트 2(2024)] 워너, UHD, 체코판
[외계+인 2부(2024)] 독일판(자막 X)
[외계+인 2부(2024)] UHD, 독일판(자막 X)

이제 한국 영화 정발은...
외계인 2부는 돌비 비전, 돌비 애트모스 지원한다고 합니다

Comments

어? 독일판에 한국어 자막이 있는 건가요? 외계+인은 어지간하면 합본으로 정발은 될 것 같은데..

WR

정정합니다
으레 한국 영화 해외 출시작들이 그렇듯이 자막은 없습니다

마담 웹.. 구매 안해도 널널하겠죠? 지금까지 모비우스 스틸북이 남아(?) 도는 것처럼..

그럼 듄 파트2 북미판에 한글이 없다는 이야기가 되는건가요? 

마담웹은 대체 어느정도길래 그런가 궁금하네요ㅎㅎ

퀸카로살아남는법(2024) 정발 기다리고있는데 한글자막 판본이 없나보네요 ㅜㅜ 4k로도 출시되서 기대하고있는데 자막이 없어 출시가 안되나 보네요ㅜㅜ

파라마운트 배급인데, 일단 유럽어+일본어판 판본에는 자막이 없는 것 같습니다. (북미판은 아직 확인 안 된 것 같고..)
그런데 최근 트루먼 쇼처럼 동유럽+아시아판 뒤늦게 나올 수도 있을 것 같아서 기다려보면 될 것 같습니다.

네 감사합니다 꼭 자막판본이 나와서 출사되었음하네요 요즘 하이틴로맨스물이 궈해서 4k로 소장하고싶네요~

워너하고 소니가 활발하게 한글자막 넣어주고 있군요..