자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '패왕별희' 4K 프리오더가 미마존애 떴네요.

https://www.amazon.com/Farewell-My-Concubine-4K-Blu-ray/dp/B0D1YL6GR4?tag=bluray-082-20&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=ATVPDKIKX0DER

7월 23일 현지 발매군요.  

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

4K/ SDR 사양이라 들었는데, 어디 보관판이건 필름 상태가 좀 메롱한 편이라 들었어서 결과물이 어떨지 기대 반 근심 반이긴 합니다.

WR

아, 그런 이야기가 있었군요. ㅠㅠ 

크게 기대할 만한 건 아니네요.  

감사합니다. 크라이테리언이라니 !!

그런데 이영화는 영자막으로 볼 수 있을지 모르겠네요. 

WR

화질은 일단 나와봐야 알겠네요. ㅠㅠ   

그림만 좋다면야 여튼 자막은 극복을 해야지요. ㅎ 

반가운 소식이긴 한데 화질이 관건이겠네요... 

WR

그런 이슈가 있었는지 몰랐네요.   

잘 나왔으면 합니다.