자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  할인상품 영화들 하나씩 보고 있는데 볼만한게 꽤 있네요

폰으로 사진 못찍고 레노버 패드로 찍은건

사진을 못올렸는데 바운티 헌터 재밌었구요

딜레마는 방금 봤는데 제니퍼 코넬리, 위노나

라이더도 출연해서 재밌게 잘 봤고 더 로드는

참 답답하면서도 공감이 가는 영화였고

파이어드 업은 치어리딩에 관한 코미디 영화인데

언레이티드 버전은 따로 추가된 장면 별표로

표시도 되고 표시 끄기도 되고 재밌었구요

리포맨은 인공장기 렌트에 관한 내용이었는데

신선하고 재밌었어요

웨이스트 딥은 트랜스포머에서 본 배우가

출연하길래 사봤는데 액션도 괜찮고 나름

볼만 했습니다

킬러 엘리트도 재미는 있었는데 응몰 주문조회는

안되어서 어느 상품 페이지에서 샀는지는

모르겠네요(이건 무료배송 금액 채우기용인듯요)

화성의 유령들은 다소 B급 느낌의 영화였고

엄청 재밌지는 않고 좀 신기했어요 아이스큐브

주연이었는데 여배우가 미인이었습니다

씬 아이스는 스토리가 참 좋았구요

털기 아니면 죽기는 배대슈에 렉스루터로

출연한 배우가 주연인데 배대슈에서 왜 마지막

장면에 그런 연기가 나왔는지 이해가 가는

코미디에 잘 어울리는 배우더군요

블루레이 초특가 할인때 영화를 너무 많이

사서 아직도 쌓여있는데 한편씩 보는중입니다

작년에 무빙때문에 디즈니 플러스 연간권

결제했다가 보고 싶은 영화가 이젠 없어서

블루레이 할인 상품 구입으로 안본 영화들

보고 있는데 요새 참 행복하네요 ㅎㅎ

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

할인 상품이 재미없는 작품이라는 편견은 버려야되죠^^;

은근히 할인 작품중에도 괜찮은 작품이 많답니다~!

WR

네 그렇더라구요 할인상품중에 들어본적도 없는 영화도 많아서 신선하더라구요

가격과 재미는 비례하지 않더라고요.
요즘 절실하게 느꼈습니다.
오히려 비싸게 플미 주고 구입한 작품들에서 "이게 뭐지?" 란 느낌을 많이 받았습니다.

WR

네 정말 그렇더라구요 만족도와 가격이 비례하지는 않아요

갠적으로 로드
몰입하며 보았네요
수작이라 생각합니다

WR

네 각종 수상 관련 문구가 괜히 있는게 아니더군요

로드는 책도 영화 못지 않게 명작이었죠.

일판된
포세이돈 어드벤처란 영화를
어제 심야에 함 봤는데 명작이더군요.
다들 함 일관을 권합니다

WR

정보 감사합니다

혹 기독인이시면
반드시 꼭 함 보세요.

추천을 ㅡ