프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  듄2 출시예정

📌<듄:파트2> 4K UHD/블루레이/DVD 출시 예정 상품 안내
**프리오더: 4월 23일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 5월 30일(목)**

월드와이드 박스오피스 5억 달러 돌파, 전작에 이어 전세계적 센세이션을 불러일으킨 SF대작 <듄:파트2>의 4K UHD/블루레이/DVD가 오는 5월 말 출시 예정입니다. 출시 예정 상품 관련하여 안내해드립니다.

1) 4K UHD 스틸북(티저): 47,300원(2디스크/한정수량/캐릭터아트카드 12종 증정)
2) 4K UHD 스틸북(모래벌레): 47,300원(2디스크/한정수량/캐릭터아트카드 12종 증정)
3) 4K UHD: 44,000원(2디스크/초도한정 슬립케이스, 36p 포토북 증정)
4) 예스 24, 알라딘 단독 4K UHD: 44,000원(2디스크/초도한정 슬립케이스, 36p 포토북 증정)
📍본 상품은 예스24, 알라딘 두 채널에서만 구매 가능합니다. 슬립케이스 디자인만 공용 상품과 차이가 있으며, 36p 포토북 구성은 동일합니다.
5) 블루레이: 31,900원(1디스크)
6) DVD: 31,900원(1디스크)

📍아트워크는 승인 단계에 있으며, 스튜디오의 피드백에 따라 디테일이 변경될 수 있습니다.

☑UHD: 2160p Ultra High Definition 2.39:1, Dolby Atmos-TrueHD: 영어 등
☑블루레이: 1080p High Definition 2.39:1, Dolby Atmos-TrueHD: 영어 등
☑DVD: Dolby Digital 영어 5.1

[부가영상(한국어자막 지원)]
📍4K UHD와 블루레이 디스크에만 수록됩니다.
- Chakobsa Training(4:51) – 언어학자들과 협업, 영화 속 프레멘들의 언어를 배워야 했던 배우들이 말하는 이야기
- Creating the Fremen World(11:41) – 아카데미상 수상 프로덕션 디자이너가 소개하는 <듄:파트2> 속 프레멘의 세계 제작기
- Finding the Worlds of Dune(6:24) – 듄 세계관에 딱 맞는 로케이션 촬영에 대한 제작진과 출연진의 이야기
- Buzz Around the New 'Thopter'(3:51) – 호박벌 모양을 닮은, 하코넨의 정신이 반영된 디자인의 전투비행선에 대한 영상
- Worm-riding(9:23) 영화 속 인상적인 장면 중 하나인 폴과 모레 벌레의 장면에 대한 영상
- Becoming Feyd (7:33) – 전투부터 칼의 사용, 신체 단련까지, 새로운 빌런 페이드 로타 역에 임했던 배우 오스틴 버틀러의 이야기
- A New Set of Threads(7:40)- 아카데미상 의상상 후보에 오른 재클린 웨스트로부터 듣는 듄 세계관의 의상 창조에 대한 영상
- Deeper into the Desert: The Sounds of the Dune(12:59) – 한스 짐머와 뛰어난 뮤지션들이 함께 창조한 듄:파트 2 의 음악에 대한 영상

프랭크 허버트의 동명 소설 원작, '듄'의 세계관을 완벽하게 영상화한 드니 빌뇌브 감독의 빼어난 연출과 영상미, 화려한 캐스팅을 자랑하는 <듄:파트2>. 제작과정을 담은 1시간여의 풍부한 부가영상과 함께 소장해보세요. 많은 성원 부탁드립니다.

#듄파트2 #드니빌뇌브 #티모시샬라메 #젠데이아 #오스틴버틀러 #플로렌스퓨 #4KUHD #블루레이 #DVD #스틸북 #프리오더

Comments

슬립케이스 아트웍이 훨씬 좋네요.....ㅠ.ㅠ

일단 스틸북으로 갈껀데.....어떤 걸로 갈지 고민이 되네요......

왔다 .!! ㅎㅎ 

우아. 다 사고 싶네요.

5월에나 예약 받을거라 생각했는데 예상보다 빨리 받네요.

하필 내일이군요. 내일 오후에 일이 있는데 ㅠㅠ

화면비가 아맥이 아닌가 보네요

이것도 나중에 또 해리슨판 나오겠죠,

이걸 사야 하나 고민이 되는군요..

이번엔 3D가 포함되지 않나 보네요.  

이번 영화는 3D로 개봉하지 않았죠.

네. 그건 알고 있습니다. 

듄1의 경우에도 상영은 안했지만 3D로는 발매되었길래 혹시나해서 여쭤봤습니다. 

나름 준수한 3D 영화였는데, 이번에는 아예 3D 버전이 제작 자체가 되지 않은 모양이군요.

아, 1편은 국내에선 2D로만 상영했지만, 북미 포함한 일부 국가들엔 3D로도 상영하긴 했죠.

3D 참 아쉽네요
첨부터 안나오면 모르겠는데
중간에 이렇게 안나오면 참..찝찝하게 아쉽습니다.

스파이더맨도 그렇고 중간에 끊어먹으니 너무 아쉽습니다

만타랩 기다려봐야겠어요

4k 일반판이.. 1편과 같은 디자인으로 나오면 좋았을텐데 말이죠..ㅠㅜ

생각보다 금방 나오네요! 굿굿

상술이 너무 심한거 아닌가요. 포토북은 일반판에만.  에휴... 

다행히 전 아트북을 이벤트로 받아서 그냥 샤이훌루드 스틸북으로 가야겠습니다. 

스틸북이야 어차피 팔릴테고.. 슬립케이스 소진시키려면 뭐...-_-

여윽시 가자 ㅋㅋ 이번엔 두개를 구매해야겠네요 ㅎㅎ 믿고보는 워너 ㅋ

출시 정보 감사합니다.

생각보다 2편 출시가 빠르네요. 영화관 가려다 못갔는데, 빨리 나와서 다행입니다. 

리산 알 가입!

뭐살지 모르겠네요. ㅎ

드디어 나오는군요 

일단 빠른 출시에 감사를.
해리슨도 이제 장사를 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ
선택 장애있는 사람에겐 행복한 고민입니다.
1편과 통일성을 생각해야겠네여.

깔맞춤을 위해 슬립케이스 스틸북 기다립니다

으으 너무 사고싶지만 만타랩 기다리겠습니다

스틸북도 좋으나 1편과의 통일성을 고려해야겠습니다

3d는 지난번에도 보너스처럼 넣어줘서 너무좋았는데..

예상대로 없군요...

이번에 아이맥스비율들어간다는 말이 있었지 않나요?

듄 1,2 합본 상픔은 출시를 안하네요ㅜㅜ 합본으로 기다리고있는데 상품은 독점 슬립캐이스가 이쁘개 나왔네요~

합본 나온다고 합니다!!

다행이네요 ^^ 감사합니다

3D아쉽습니다!

아 1편은 알라딘 한정 풀슬립이었는데

2편은 어떤게 잘 어울릴까요?.....

이번엔 알라딘 예스 독점보다는 기본 풀슬립이 더 낫긴하네요.

스틸북으로 갈 예정인데 부클릿 때문에 독점 슬립케이스도 구매해야겠네요..

1편은 일반판으로 샀으니 2편도 깔맞춤 위해 맘 편히 일반판으로 할지,
스틸북 도전이라도 해볼지 고민이네요.

스틸북은 캐릭터카드 주고 일반판은 아트북을 주네요..ㅠ 다 사라는건가요? ㅠ

파트1 사막버전을 소장 중인데 티저버전하고 궁합이 좋아 보이네요. 내부 이미지는 캐릭터로 차별화 해두었고

슬립케이스로 가야겠네요. 저번엔 독점판 샀었는데 이번엔 일반판 아웃케이스가 더 이뻐보여서 그걸로 가는걸로.ㅎㅎ

모레벌레 치열하려나요... 

중복 소장하지 않는 저에겐 정말 너무나도 괴로운 선택지입니다.... ㅠ-ㅠ;;;

돌아버리겠네요.... @_@ 

영화관 가서 보고팠는데 결국 블루레이 사서 봐야하군요ㅠ 저는 모레 버전 사겠습니다

스틸북 뭘로 가야할지 고민이네요 .

티저로 가보고 안되면 슬립케이스로 가야겠네요.

저는 만타랩 기다립니다.

모든 정보를 한페이지에서 비교하며 보니 좋네요

잘보고 갑니다.

dvd가 31,900원...

1편 3D 너무 만족하면서 봐서 못보는게 아쉽네요.

멋짐~~~