프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 받은 귀하신 상품 들 올려봅니다 더위치 자비판 등등 ps.취권 한정판

많이 받았지만 그중 더위치 자비판
예구를 못해서 전전긍긍했는데 오늘 받았습니다
너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 두깨감이 상당합니다 묵직하고요
그립감이 참 좋습니다
벌새랑 비교샷 올립니다
취권도 두깨감 좋고 구성이 참 좋습니다
디지북이네요 그러고 보니 두작품이 ㅎㅎ
오포 구매하고 쏘우도 구매해서 올려봅니다!!

그리고 제 인생 최대 상품 파손인 베바 쥬라기 ㅠㅠ
아 처분 하고 싶네요 정말

참 저도 듄 2 티저로 성공했습니닿ㅎ

모두들 예구 성공하시고 좋운하루 보내세요!!

Comments

와아 푸짐합니당.
취권 멋지고
..쥬라기 옆구리 찌그러짐 맘이 아프네요ㅠㅠ
좋은 작품들 보기 좋습니다!^^

WR

취권 사형도수 35년 한정인데 미개봉 이 없어서 애좀 먹었습니다 ㅎㅎ 고생한만큼 값진보물입니다 ㅎ
베바 쥬라기는 하..볼때마다 울화통 터지는데
다행이 스파인 보이는곳이 좀 괜찮아서
그쪽으로 보이게 두려고요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~ 좋은하루 보내세요

네 ㅎ 쥬라기 속이 쓰리실 듯 ㅠ
좋은 오후 시간 되시길요~^^

유명한 게임 제목이랑 비슷해서 잠깐 헷갈리셨나 봅니다 위쳐X 위치O ~

WR

앜 ㅋㅋ 죄송합니다 위치 군요
수정하겠습니다