자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  파트1 스틸북이랑 뭐가 잘 어울릴끼요?

파트1은 모래사막 표지라서
모래벌레가 어울리는거 같긴한데
모래사막 위에 선지자를 줌인 한거 같은 티저 스틸북도 어울리는거 같고 참 머리가 복잡해집니다
일단 급해서 결제는 두개다 해버렸는데
이러다 2개 다 소장하게 될지 모르겠네요 ㅋㅋ

Comments

part 1 스틸북과는 역시 모래벌레가 어울린다고 생각합니다

WR

역시 모래엔 모래벌레려나요 ㅎㅎ
먼저산게 모레 벌레긴합니다

저도 모래로 했네요

WR

모래벌레의 상징성이 매력적이긴합니다

티저가 나은거 같아요 이미지에 인물이 있는것도 그렇구요

WR

네 맞아요 이왕이면 주인공 정면에 딱하고 보이는게 멋지기도 합니다

저는 모래벌레로 구매했습니다~!

개인적으로 저는 색감 때문에라도 티져가 더 어울린다고 생각해요. 작성자님 말씀처럼 줌 인한 느낌도 나구요.
모레벌레는 비교적 색감이 붉어서 사막 배경이라는 공통점 외에는 좀…
(물론 저도 두개 다 구매했습니다)

저도 모래요! 근데 전문가 분들은 이렇게 고민될때는 그냥 둘다 사시라고 하시네요ㅎ

저도 이것 때문에 꽤 고민하다가 모래로 갔네요. ㅎㅎㅎ

티저는 색감도 완전히 통일되고 말씀해주신 인물 클로즈업한 거 같은 느낌이 좋고,
모래벌레는 색감은 정반대인 대신 오히려 거기서 오는 매력 + 전체적인 피사체 구도가 비슷해서 좋더라고요.

솔직히 두 개 모두 잘 어울릴 거 같아요. ㅋㅋㅋ
다 구매하고 싶었지만 꾹 참았습니다 ㅠ

저도 어제 하루종일 고민하다가, 티저로 갔습니다. 색감이나 사막이 모래벌레도 어울리지만..

뭔가, 1편 스틸북 이미지는 사막 꼭대기에 있는 폴을.. 그리고 2편은 그 폴을 클로즈업한 이미지라고

혼자 세뇌를 하면서.. 보라색을 좋아합니다.. ㅠ.ㅠ

두 버전 다 잘 나온거 같아요
물론 티저가 더 잘 어울리긴 하죠
응몰도 결국은 품절 되는거 보면 ㅎ^-^