못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  씬 시티: 다크 히어로의 부활

어제 우주점 중고로 떠서 구매하긴했는데요, 이 타이틀도 작품을 안 보고 산거라 평들을 살펴보니...1편에 비해 많이 아쉬운 결과물인가 보네요.

에바그린은 상당히 아름답게 나온다고 하고요.

1편을 샀기에 맞춤하려고 사긴 했지만...1편은 꽤 재밌게 봤었습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

2편 딱10년전에 극장에서 봤는데요.. 2편에서는 마브의 활약이 좀 약한듯 했는데요..특히나 조셉 고든 레빗이 가장 기억에 남군요..저도 어제저녁 우주점에서 로버트 로드리게즈 감독의 <마셰티>스틸북을 최상으로 운좋게 구매해서 내일 받기로 했습니다.스틸북은 처음이라서 두근두근 합니다. 요새 로드리게즈 감독이 예전만큼 개성이 없어져서 아쉽게 하네요.

WR

그랬군요~ㅎ

마셰티는 스틸북도 좋고, 작품은 정말 재밌습니다

타이틀이 참 야속하게 가렸군요

WR

아, 그런건가요

1편에 비해 많이 아쉽긴합니다만
에바누님의 고혹적인 매력에 아직도 소장중입니다

WR

저도 언급하신 부분에 기대를 걸어봅니다

에바누님만 완전 그림같은 ㅆㄱㄴ이었습니다

WR

그거라도 어딘가 싶은 맘으로 타이틀 잘 받아보겠습니다...!

씬시티는 1편이 최곱니다. ㅎㅎ

WR

그 분위기는 정말 최고라서...제 수업에 디자인 이론 교재 만들 때 이용했었습니다~

전 3d로 봐서 그런가 2편이 더 재미있었습니다. 북미판이라 자막이 없는게 단점이긴 합니다만

WR

그렇군요, 근데...왜 삼디는 정발이 안되었는가...

에바양만 3d로 보면 됩니다

WR

아...네, 저도 언젠가

씬시티는 역시 1편이 좋다는게 대부분분들에 감상편인가 봅니다..

사실 저는 2편도 나쁘진 않았는데.. 역시 1편만은 못하더라고요.

3편도 나왔으면 좋겠는데...말이죠.. 

WR

아마 전 타이틀 받는 내일쯤 첫 감상 가능할 것 같습니다, 과연 어떤 결과물일지 기대반 걱정반입니다...

씬시티 특유의 분위기와 맛이 여전히 있기떄문에

전작을 재미있게 보신분이라면.. 걱정하실 정도까지는 아닙니다..

전작만 못하다.. 뭐 그정도인거죠..^^;

요즘..뭐 잼있는것도 없는데.. 이정도면 감사하죠..ㅡ.ㅡ

WR

그럼 다행이네요, 1편 재밌게 봤거든요

저는 1편이 심심했고 오히려 2편에서 약간 덕심 생겼어요 전개방식이 약간 애니메이션 스러워서 그랬을까요

WR

오, 좋네요, 알겠습니다

저도 1편보다 2편이 더 재미있었습니다.

에바 그린 때문에 구입했는데 조셉 고든 레빗이 더 기억에 남습니다.

씬시티는 스틸북이 참 예쁘게 나왔습니다. 가끔 세트로 판매하시는 분 계시니

그 때 구입하시면 후회 없으실 겁니다. ^^

WR

뭔가 희망이 불끈 생기게 하는 댓글입니다!

-

과연 그런 상품이 매물로 올라올지...

저도 평보고 1편만 구입한상태인데 

이글보니 다시 2편 구매하고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

WR

오늘이나 내일쯤 타이틀 받을 것 같습니다, 작품 보고 리뷰 남겨볼게요~