못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  시수 감상 했습니다. ㅎ

시수 수령해서 어제 밤 늦게 감상했습니다. 

영상 퀄리티가 상당히 좋아서 찾아보니 블탓컴에서 BBBBB 군요. 화질이 상당히 만족스럽습니다. ㅎ 

액션씬도 시원하고..주인공 할배 절대 안 죽는 거 보고 ㅋ  상당히 즐겁게 감상했습니다. 

패키지도 멋드러지고 약간 숨겨진 띵작 발견한 기분입니다. ㅎㅎ

Comments

저는 유튜브에서 요약 정리해준 것 보고 흥미가 생겨서

이번에 구매했습니다.

저도 시간 내서 감상 한 번 해야죠

WR

화질 상당히 좋습니다.ㅎ 
즐감 하시길 바랍니다. ㅎ 

개인적으로 존윅같은 액션은 싫어했는데 시수는 정말 날것 같아서 저도 주문했습니다

WR

네 존윅은 약간 무술이 집약 돼 있다면 시수는 오히려 날 것 입니다. ㅎ 

보구 싶기는 한데 많이 잔인 할까요ㅖ

WR

음...몇몇 장면에서 좀 놀라긴하는데...그렇게 작인한 장면은 없었던 거 같아요. ㅎ