자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엊그제 미마존에서 온 '시수'랑 '톡 투 미' 4K

미마존에서 국내 출시보다 하루라도 빨리 받아보는 건 경험하기 힘든 경우지요.     그래서 재미삼아... ㅎ      

초치는 감도 없지 않아 별다른 언급은 자제하겠습니다.  

'시수'는 4K의 또 하나의 레퍼런스 타이틀이 될 것 같네요.      

저같은 무지랭이도 쉽게 넘어갈 자막 수준입니다. ㅎ     

다음 블프에서 10달러 수준으로 득템하시기를...  

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

두 타이틀 모두 돌비비전의 4K 화질이 아주 좋아서 만족하실만 할꺼에요.^^

WR

넵. ㅎ

둘 다 소개만 읽고 안 본 영화들인데 재미있나 보군요..

득히 [시수]는 노익장 액션이라니 MKGD님과 잘 어울리는 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

WR

둘 다 잘 잡은 것 같네요.  

오죽하면 대사 중에도 너 왜 이리도 안 죽냐... ㅎㅎㅎ 

이젠 산신령 컨셉의 할배 액션도 함 기대를 할까요? ㅎ 

시수 아직 보진 않았지만 예고편 보니까 땡기긴 하더라구요~!!

WR

이건 무조건 고 입니다. ㅎ