프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [웡카] 4K+BD 스틸북

방금 도착한 '웡카' 4K+BD 스틸북입니다
동네 극장에서 재미있게 봤습니다만 노후화된 영사기 때문인지 화질이 불만족스러워서 4K타이틀 출시를 무척 기다렸습니다

영화 특성상 색감의 표현이나 해상력등이 중요한데 어떻게 표현이 될지 기대가 됩니다

돌비애트모스로 구현되는 뮤지컬 넘버들 역시도 기대가 크네요

최근 구입한 스틸북중 외부 이미지가 이렇게 맘에 들었던 타이틀이 있었을까 싶을정도로 멋지게 잘 나왔습니다

특히, '티모시 살라메' 를 좋아하는 팬이라면 더욱 좋아할만한 멋진 스틸북입니다

Comments
저도 알라딘에서 오늘, 내일 중으로 받을 수 있겠네요.
스틸북 내부도 알록달록하니 예쁘군요.
저도  '티모시 살라메' 를 좋아하는 팬으로서 기대가 되네요~~
WR

네 받아보시면 만족하실겁니다~
오늘중으로 무사히 받으시고 즐감 하세요~

와 벌써 받으셨군요

저는 도착했다는 문자받았는데 빨리 퇴근하고 싶네요 ㅎ ㅎ ㅎ

땟갈이 참 곱게 잘나온것 같습니다.

WR

퇴근하시면 댁에 도착해 있겠군요?!
무사히 받으시고 즐감 하세요~

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=70451
DP 공식 리뷰로도 올라왔으니, 참고가 되시길.^^

WR

안그래도 받자마자 플젝으로 보고 있는데 기대만큼 만족스러운 타이틀입니다
조지마님 리뷰도 보고 참고하겠습니다 고맙습니다~

저는 풀슬립으로 구입했는데 스틸북이 예뻐보이네요. 

WR

풀슬립 케이스의 초콜릿 이미지도 꽤 이쁘던데요? 물론 전 '티모시 살라메' 얼굴이 박힌 스틸북이 더 좋습니다만요~~

부럽습니다~!! 이미 구입한 거 저는 재미있게 보려구요~!! ㅋ

WR

네 좀전에 받자마자 바로 끝까지 감상해 봤는데 작품의 퀄리티가 정말 좋더군요 본문글에도 언급을 했지만 극장에선 화질이 많이 불만족스러웠는데 4K타이틀로 다시 보니 더욱 재미있게 재감상 했습니다
감상 하시다 보면 스틸북 이니 일반판이니 생각이 안 나실 정도로 좋으실겁니다~

네 아들이 이 영화 보고 싶다고 노래를 했는데 조만간 함께 즐겁게 봐야할 것 같아요. 감사합니다. ^^

WR

네 아드님과 즐거운 시간 되세요~