프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  범죄도시 3 블루레이 언박싱입니다

이번달 가장 기다리던
작품입니다

드디어 들어왔네요

늦는다 말을 들어서 주말에나 받나
했는데 다행히 오늘 받은

LG 마크는 여전하군요
이쯤되면 정겨운 ㅎ ㅎ

작품처럼 강렬한 이미지네요
주먹맛이 잘 표현된

전편보다 약하다는 평도 있지만
그럭저럭 재미있게 봐서
구입하게 됐습니다

벌써 호평좋은 4편은 언제
나오나 기대하고 있는 ㅎ

블루레이 들고 이제 집에 갑니다
즐거운 퇴근

Comments

마석도가 본격적으로 복싱 스타일로 간 작품이라 1,2편과 다른 액션 스타일이 좋았습니다~

메인 빌런이 너무 약해서 아쉬웠어요..이준혁 배우가 몸도 많이 키웠는데 활용을 많이 못해서리..;;;;;;

WR

예 주먹질이 깔끔하게 나와서
좋긴 하더군요

다만 악당들이 비실비실해서
오히려 불쌍하게 보였던

1편 장첸은 지긴 했어도
악당 포스가 제대로 나왔는데
말이죠
다음에는 악당들이 제대로
나왔으면 하는

1~3편 전부 풀슬립이라 통일성도 좋고, 4편도 흥행 대박이라 금방 나올 것 같네요ㅎㅎ

근데 1편은 케이스수납이 오른쪽 2편,3편은 왼쪽이라 통일이 안되서 아쉽더라구요ㅠㅠ

WR

지금까지 풀슬립으로 사서
일관되게 쭉 그렇게 가보려
합니다 ㅎ

4편은 호평이 많아서 벌써
물리매체 기대가 큽니다
일단 4편까지는 구입확정인

받으셨네요

WR

예 오늘 넘기나 했는데
다른 분이 받으신거 보고
서둘러 확인해봤습니다

있다해서 바로
가지고 왔습니다
이번달은 살거는 다산

이런 식으로 파프리카도
구했어야 했는데.... T

북미판 사실래요

WR

정발 구할 수 있을까
봤는데 안된다 하는게
북미판 구입할 생각입니다

다만 이번달은 다 질렀고
다음달 급받고 사려합니다

혹 파실 수 있으신가요?

아 이번에 주문할까하는데요
같이 주문하실꺼면
행사 시간이 4시간 남았네요

WR

오 싸게 살수 있다면
저야 좋죠

4K BD합본에 둘다 자막있다면
부탁드립니다

둘다있는건 모르겠어요

WR

띠지빼고는 해외판과
동일하다 알고 있습니다
그럼 있겠죠 ㅎ

WR

글 검색해보니
한글자막 있다고 나오네요

빌런은 좀 아쉬웠지만 주먹은 살아있었던... 멋집니다.

WR

주먹은 멋있었습니다

다만 악당이 좀 악당다워야
하는데 말이죠

야쿠자까지 나왔는데 너무
순해서
오죽하면 늑대사냥 범죄자들
초빙하고 싶었던 ㅎ