자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  저같은 사람있나요? ㅋㅋㅋㅋ

아니 디파티드 너무좋아하는영화라
아까 게시판보니
4k 스틸북 재고있다는 글을보고
아 디파티드가 나왔구나 아쉽게 스틸북을 놓쳤군 ㅜㅜ
하면서 엄청 아쉬워하고있었습니다
Ott 라도 다시감상해야지 하고있었는데......
오늘 나도모르는 배송이 하나왔는데 보니 응몰.... 디파디트 4k 스틸북이네요..
이런식으로 지금 몇개 중복에 이중지출을...
나이는 못속이는건지 .
그냥 기억력이 나뻐진건지..
어쨋든 패키지 마음에 드네요

Comments

그래도 축하드립니다 ^^

WR

감사합니다 ^^ 

수집 10년이 넘었는데 다행히(?) 아직은 없네요

WR

저는  작년부터 좀 심해진거같아요 ㅋㅋ 

축하드립니다ㅎㅎ
전 반대로

샀다고 생각했는데 없어서 다시 확인해보니 원래 안 산 타이틀ㄷㄷ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이경우가 더웃기네요 ㅎㅎ 

사놓고 뭐샀는지 까먹고 택배 받고서야 아~ 이거 샀었지 한적이야 꽤 있지만, 구매해놓고 까먹고 다시 사려고 했던 적은 없죠ㅋ

디파티드도 저도 응몰에서 구매했는데 디파티드 샀다는 걸 잊어먹을 순 있어도, 디파티드 제품을 보면 맞다! 저거 샀었다. 이렇게는 돼요.

WR

저는 정말 상상도 못하고있었어요;;;; 

삿는지 기억조차도 못한,,  

저도 어제 디파티드 스틸북 재고 떴길래 야호! 주문해야지 진행하는데 1인당 1개 주문이라 또 살 수 없다고 뜨더군요.

오잉? 과거주문내역 보니 예약첫날 쿠폰 써서 알차게 결제를 했었습니다! 배송중이라 저도 내일 받을겁니다 ㅎㅎ 

널널해서 나중에 사야지 하다가 품절되서 못샀네(사실이 아니라 착각을) 

WR

이미  주문하셧군요  다들 깜박하나봅니다 ㅎㅎ 

뒤에 배우자 분이 계신거라고 생각하겠읍니다