자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  알라딘도 30일 리콜디스크 배송 왔나요?

앵,,30일 리콜디스크 받으신분도 계신데

저는 알라딘에서 듄2랑 구입했는데 30일 본편만 받고, 리콜 디스크는 아직 배송 얘기도 없네요?

알리딘에서 구입하신분들 답변 부탁드립니다~~

Comments

30일 알라딘에서 프리오더날
구매했구요. 오늘 리콜 디스크
택배 수령했습니다.

알라딘에서 30일 출시때사서 받고 리콜디스크 오늘 받았습니다
듄2랑 구입하신거면 아마 리콜디스크가 패키지에 동봉되어 재포장해서 왔을거예요

WR

별도 증정이라고 써있고 다른분들 따로 받으신거 같아서 따로 오는 줄 알았네요,,ㅎ
이따 확인해봐야겠네여

저도 어제 질문 올렸는데 어제 받고 문의 결과 리콜디스크로 재포장 된 제품이라고 합니다 (다른 곳에서 구입)

저도 듄하고 같이 구매 했는데 리콜디스크 따로 동봉해서 왔더라구요.

WR

내일 안오면 연락해봐야겠네요
패키지에 있는건 리콜 디스크가 아니네요 ㅜ

저도 램프몰에서 오늘 받았습니다