못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  올빼미 출시예정

https://www.instagram.com/p/C6NfHyCxIGS/?igsh=bDY1M2U1eXVrN3pz

Comments

인조인간 갑자기 왜이러지???

WR

헤어질 결심 헤어질 결심 헤어질 결심

정보 감사합니다.
기다렸습니다. 필구합니다.

정말 기다리던 작품입니다! 좋네요

아니 대체 마녀2는 언제ㅠ

작년 백상예술대상 영화부문 작품상, 최우수남자연기상(류준열),신인감독상 등을 수상해서 작품성도 인정받고, 330만명가량 관객도 들어 흥행도 나름 성공한 작년도 대표적인 한국영화였죠.

이제 좋은 화질로 신인 감독의 뛰어난 연출력, 배우들의 명연기, 긴장감 넘치는 장면들을 보게 될 것을 생각하면 기분 좋네요.

4월은 잔인한 달이군요

우와 갑자기 쏟아지네요! ㅎㅎ

아무 생각없이 봤다가

정말 재밌게 봤던 기억이 있네요

한국작품은 언제나
환영합니다 ㅎ

이 기세로 헤어질 결심과
마녀2 도 나와주었으면 하는

다음은 헤어질 결심이 나오기를.

와앙 올빼미 예쁘게 나오네요
거기다 화보집 디스크 프린팅도 굿☺️
헤어질 결심 은 4k 안될까여!!^^
부탁 부탁~ 스틸북 으로ㅣ
꼭 이용~~

인조인간 ... 고맙습니다.&& ^^

유령하고 묶어서 사면 되겠군요 

갑자기 쏟아지네요!! 

(롯데) 한산은 언제나...

저도 한산 기다립니다.
꼭 꼭 제발.. 발매해 주세요~

좋은소식입니다!
마녀2도 굽신굽신~~!!!

기다리고 있었습니다

한국영화 출시는 언제나 환영입니다

DVD를 구맷할까 생각중이었는데 너무 감사한 소식이네요 유령도 그렇고 인조인간 대박입니다. 이제 마녀2가 기다려지네요