자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [눈물의 여왕] 프리미엄판 출시예정 및 선입금

https://www.musicndrama.com/bd_dvd/?idx=7539

Comments

이번 눈물의여왕 프리미엄 블루레이는
제작확정과 코멘확정을 이미 해놓고
한달이란 기간동안 프리오더를 받는 형식이라
너무너무 좋은거 같아요.

어떤 배우들 리스트가 추가될진 몰라도
일단 우선 주연 남녀배우가 확정이니
커플코멘이 기대가 됩니다.

작.감.배우들 코멘터리 분량이
많았으면 좋겠네요. 투블 구매완료입니다!

현재, 쿠폰 먹이고 26.0에 사는게 최저가 인거 같은데,

더 싸게 사는 신공 없을까요 ㅎ

Yes24에서 판매한다면 해피머니, 컬쳐랜드 상품권 5만원짜리 4.7정도에 구입해서 ok캐시백 경유해서 적립하면 될텐데 뮤직앤드라마는 답이 없네요.^^

이거 어떤가요?
드라마는 잘 안구입하긴하는데
이건 짤을 많이 접하다보니 관심이가네요
김지원님이 이쁘기도하구~

드라마가 이제 2화 남았는데 진행이 속 터져서 손이 잘... ㅎㅎㅎㅎ

두 주연배우의 케미와 현우엄마 (황영희 배우) 캐릭터가 매력적이라 재미있게 보고 있습니다. 배우 코멘터리도 확정되었다고 하니 조만간 주문해야겠네요. ^^

재밌게 보고 있긴 한데 소장할 정돈진
잘 모르겠네요. 김수현 김지원 로맨스에
가려서지 생각보다 막장코드라...

재미는 있는데 소장까지는 애매..-0-

해외 발급 신용카드는 않 되나 보내요.
해외 교민이라 구입하고 싶으도 구매가 않 되네요.