블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 히치콕과 조금씩 모은 블루레이 모음...

국내에서 장터에서 구하려다 일마존에 히치콕 작품도

한글자막이 있지 않을까 해서 구매해 보았습니다.

(얼마전 게시글 올렸는데 아무도 답변이 없으셔서 ㅠㅠ)

싸이코, 나는 비밀을 알고 있다 한글자막 잘 나오네요. :)

그래서 이렇게 깔맞춤 했는데 괜찮아서 만족합니다.

대부분 구작 위주로 열심히 모았습니다. 대부분

국내시장은 절판이고 중고장터에서 구매해야하는

리스크가 있어서 일마존, 독마존, 장터에서 구매했습니다.

어제 응몰에서 받았던 바람과 함께 사라지다는 bk 판인데

잘 구동되서 안심했습니다. 워너 재발매 기원합니다 ㅠ

한글자막 위주로 구매했는데 구하는 재미가 쏠쏠하네요.

읽어주셔서 감사합니다. 

Comments

히치콕 감독의 명작들 잘 모으고 계시네요.
오랜 세월이 흘러도 히치콕 감독의 연출력은 참 멋지게 다가오는 것 같아요. 가끔 한 편씩 감상하며 추리하며 상상하며 전율하는 느낌이 정말 좋답니다.
4K 출시작들이 한국어자막을 지원하지 않는 작품이 늘어나는 것 같아 안타깝지만, 곧 출시될 북북서로 진로를 돌려라 4K는 고대하고 있답니다.

WR

4k로 나오는 타이틀은 잘 안사고 구작에다 블루레이만

사고 있는데요, 북북서로는 제대로 출시했으면

합니다^^) 

혹시 코엔형제 콜렉션도 한글자막있나요

WR

3편은 있어요. 위대한 레보스키, 바톤핑크, 참을수 없는 사랑

에 있습니다만 아직 미시청이라서 ㅠㅠ

코엔 형제 컬렉션은 저도 가지고 있는데

번 애프터 리딩은 자막 판본이 없는 듯 해서 아쉽더군요

잘 보고 갑니다

WR

넷플릭스에 번앤프터 리딩 올라온적이

있었더라구요. 지금은 내려갔지만

그거라도 볼걸 그랬나봐요. 하지만

너무 늦게 알아서