못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 아저씨와 곡성 4k 아직도 오류디스크 배송중

어제 저녁에 수령한 두 제품 모두 돌비애트모스 미포함 오류 디스크입니다

오류 재고를 얼마나 생산해 놓은건지..   메일 보내기 귀찮네요

구분법은 아래 블빌님의 게시물 참조

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2699314&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%A1%EC%84%B1&sop=and&scrap_mode=

Comments

그래서 아저씨 주문 계속 못하고 있습니다.
예전에 와호장룡도 그랬죠.

WR

그런데 교환신청 방법이 너무 쉬운데다가, 대처도 잘해준다고 하니..

저는 새로오는 디스크는 그냥 케이스에 넣은채로 소장만 해두고,  오류디스크는 반복적인 재생용으로 쓸 생각하니, 오히려 잘됐다 싶은 생각도 들어요 

저도 아저씨 잘못 와서 메일 보냈는데 최대한 빨리 보내준다고 하더니 1주가 넘었는데도 소식이 없네요.

전 아마존에서 도착도 하기 전에 미리 메일 보냈더니 바로 다음날에 UPS 발송하였다는 송장 메일이 왔습니다.

아... 저도 요청해야하는데

어디로 어떤 양식으로 보내면 될까요?

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2690214

이렇게 우편함에 꼽혀 있네요.
뽀뽀기 비늘봉투에 담아 날아왔습니다.
오늘 돌려보니 이상은 없네요.
그런데 오류 4K와 음질 구분할 수가 없어요.

WR

부럽습니다  전 두번이나 메일 보냈는데도 답장이 아직 없네요