못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [다시올려요] 그래 24댓글 이벤트 현재 1791명 참여 모두 참여바랍니다.

간단하게 리뷰에 대한 댓글을 달면 예스 포인트를 준다고 합니다.
댓글단 숫자에 따라 포인트를 더 주는군요~
디피인들 모두 한번 달아서 3000명 채우면 예스 포인트 3천점까지 받을수 있겠네여~
지금 87명이 댓글을 달았네여~
1인당 1카운트 이므로 여러개 댓글을 달아서는 소용이 없다고 하네여~
12월에 블루레이 구매할때 조금이나마 할인되기를 바라며 정보 올려 봅니다.

http://blog.yes24.com/blogmain/yesevent/event70

페이지가 넘어가서 댓글 이벤트에 참여하지 못하신 디피회원님들을 위해 다시 올립니다.
드뎌 858명 현재 순항중 입니다.
디피공구판 프리오더 하신분들만 다셔도 천명은 넘지 않을까 생각 됩니다.
디피회원 모두 참여하시면 3천명 거뜬하겠죠???

다른싸이트 동호회에도 퍼트려 주세요^^
Comments

저번에 뽐뿌에서도 3천명 채워보겠다고 나섰는데,실패였었죠...

한 사이트만으로는 무리라고 봅니다.

근데 이번엔 댓글이벤트로 바뀐지라,가능할지도...

WR

접근이 쉬우니 아마도 가능하지 않을까요?
댓글달기도 편리하니 혹시나^^

가능할 수 도 있겠네요.

저도 참여했으니...최소 500원은 벌었네요^^

WR

궁금해요? 궁금하면 500원^^; 500원은 확보

제가 623명째..^^

WR

시간나는데로 카운트 업데이트 하겠습니다.

629번째 :) 덕분에 저도 댓글 달았네요

WR

넵 631명 현재^^

고생많으십니다~ 공짜 포인트 다같이 받아봐요~^^

WR

네~

덕분에 댓글달고 왔습니다^^

WR

1000명을 향해 달려가네여~

저도 달고 왔습니다 ^^

WR

네 감사합니다.

초반이라 그런걸까요? 800분 넘어섰네요..
반장님 글 덕분에 어찌 3천명 넘어서 4천명까지도... ㅎㄷㄷ
저도 일조하고 3조까지 했습니다..^^

WR

아우 감솨~^^

방금 달고 왔습니다^^현재 808이네요...ㅋ

WR

지금은 빠른데 갈수록 느려 지겠죠^^ 그래도 3천까지 쭈욱~

아무데나 적으면 되나요?

WR

리뷰중 아무곳에나 댓글 달면 됩니다.

응몰이 서비스는 아쉬워도 계속 포인트가 늘어나서 쉽게 옮기기가 힘드네요^^;;

WR

계륵인가요 ^^ 계륵24

일단, 1000점 확보는 되었군요...^^;

WR

2000점을 향해 달려갑니다.

달고 왔습니다 1000명 넘었네요~

WR

2000점 다되어갑니다.

저도 달고 왔네요~^^

WR

다피의 힘이 크네여~

뽐뿌에 어제 제가 올렸는데 323명일때...
순식간에 늘더군요...한두번 끌어올리면 3000명은 금방 될듯합니다..
오늘 제 게시글이 뽐 핫게시판에 올랐으니 더 오를것도 같고요...

WR

네 3천명 조기마감 될듯^^;

우아 1700점이네요 이러다 조기마감 되겠습니다.

WR

그럴거 같네여~다들 화이팅

2089명 찍고 왔습니다- 고고싱!