자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [DPⓘ] 워킹데드 시즌3 한정판

워킹데드 시즌2의
좀비얼굴 한정판을 주문했다가
아이파슬 덕분에 묶여있다 반송돼서
주문취소가 되고
가격이 2배로 오르며 품절되는 바람에
일반판만 아직 장비구니에 있는 ㅠㅠ

전체 시즌 중에서 가장 재미있었던
시즌3가 가버너의 헤드랙(?) 으로
프리오더중이네요.

정발되길 간절히 바라는 미드
워킹데드. 아마도 불가능하겠죠? ㅠㅠ

Comments

오_____ 장난아니네요 저도 가지고 싶네요..

오호 ㅎㅎ 밤에잘못보면 가위눌리겠는데요~~ ??ㅎㅎ

물(?)은 각자 채우는 것이구요
저것 나름 작동도 되는 것이랍니다요~ ㅎㅎㅎ

한나맨님을 위한거 같네요..^^*

넵ㅎㅎㅎ 2편의 드리이버 박힌 좀비 옆에 두면 잘 어울릴 것 같습니다~네로님^^

아 저게 수조 속에 좀비 머리군요..?

워킹 데드는 시즌 1부터 못 보고 있는데, 재밌다는 소문이 자자해서 한 번쯤은 꼭 보고 싶은데, 정발 안되 있는 거죠?

이 방면 전문가는 아니지만 스파르타쿠스도 정발되는 마당에 이 인기있는 아이템을 그냥 둘리는 없을거 같은데...
늦게라도 왕창 나오지 않을까요;;

우와..멋지다......

그일이 진짜 일어났습니다ㅎㄷㄷ

어마어마하네요..와우