자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [잡담] 저는 맨오브스틸 다음달로 미루었습니다;

오늘까지 11번가 적립금을 써야하는데 결국 

틴케이스 한정판을 구입할지말지 결정을 못해서 그냥 다음달에

퀄리티 뜨는거보고 정하기로 했습니다ㅎ;; 

같은 틴케이스인 밴드오브브라더스 사진을 봐도 감이 안오고 슈퍼맨의 S 로고가 어느정도의 퀄리티로

나와줄지 모르는 상태에서 도저히 모험을 걸 용기는 없네요ㅎ;;;

원래는 오페라의 유령 사려고했다가 적립금 기한안에 혹시나 맨오브스틸뜰까봐 기다린건데

결국 애초에 사려고했던 오페라의 유령으로 프리오더갑니다ㅎㅎ;;;
Comments

저도 이놈의 케이스 때문에 주저주저하게 되네요... 차라리 렌티큘러판이라면 즉구할텐데요

WR

합본, 일반도 표지때문에 고민돼고 예상치못했던 틴케이스한정판은 이미지는 멋지지만 퀄리티를 모르는상태에서 고가의 물품을 도저히 지르지못하겠습니다ㅎ;;

워너는 렌티로 많이 출시되는데...갑자기 개츠비때부터 아웃케이스 없거나 렌티로도 출시가 안되네요..
퓨처팩으로 발매하고서부터 워너가 가격이 저렴해졌는데.. 이상하게 출시하네요..
잭자이언트는 렌티로 발매해주던데..맨오브 스틸은 렌티로도 발매를 안해주니..
전 그냥 천천히 콤보아웃케이스판으로 구매해야겠습니다..한정판으로 사이즈 큰건 처음이라
맨오브스틸만 덩그러니 있는 경우가 되서...--
천천히 구입해야겠어요...

WR

저는 렌티유무는 상관없는데 틴케이스한정판때문에 하루종이 고민하게 만들더라구요ㅎ;; 합본, 일반 표지도 서로 바뀌었으면 고민안하고 합본갈텐데 그것도 아니고.. 어렵네요ㅎㅎ;;

근데 가격이 왜이렇게 비싼걸까요? 전 그냥 아웃케이스로구입을..
근데 아웃케이스도 초도물량만 준다네요..

WR

한 5만원대 정도하면 좋을텐데말이죠ㅜ 합본, 일반 한정판도 어느정도 물량 될것같아서 출시일 맞춰서 구입한다면 문제 없을것같아요ㅎ

이번 스타트렉 위대한개츠비 주문하고 분노의질주도 주문해야될것같아서
한달에 세장 구입한적이 없는데.. 정말 많이 사네요...
맨오브스틸은 천천히 구입해야할것같아요.. 아웃케이스가 남아있어야할텐데.
7만원대면 할인쿠폰 한장정도는 줘야하는데..

WR

저는 오페라의유령이랑 맨오브스틸이 구입목록에 있었는데 맨스틸이 담달로 미루어지면서 이번달엔 오페라만 사게되네요ㅎ 백투터퓨처매니아님을 비롯한 다른 회원님들께서도 많이 구입하시는 타이틀들 전 다 패스하게 됐네요ㅎㅎ;;

전 스타트렉비기닝을 너무 재미있게 봐서 필구구요 분노의질주는 스틸북이 이뻐서
맨오브스틸은 극장에서 별로 그냥 그랬는데 왠지 소장해야할것같아서요^^
퍼시픽림이 가장 기다려지네요....

WR

전 분노빼고 언급하신 작품중 맨오브스틸을 제일 재밌게봤습니다ㅎㅎ

분노의 질주는 보셨나요? 5편은 봤는데.. 이영화 소장가치가 있는지.. 좀 망설여지네요... 스틸북이 너무 이뻐서 구입하려고하는데... 추석이라 돈 들어갈때는 많은데.. 너무 많이 구입하는것 같아서요...

WR

취향이 아닐것같아서 분노는 안봤습니다ㅎ 이번시리즈 본 분들은 재밌다고 말씀많이 하시더라구요ㅎ

틴케이스든 무슨 케이스든 다 포기해버렸고
일반판으로 구입해야 하는데 요즘은 힘들어서 구입도 언제 될랑가 모르겠네요 ^^;;

WR

저도 요상한 모양의 케이스 한정판 안좋아하는데 맨오브스틸은 S로고가 유독 눈에 계속 띄어서 이모양입니다ㅎ;;; 언제부턴가 한달에 2~3장씩 산적도 있는데 또다시 언제부턴가 한달에 1장도 안사는 달이 많아지네요ㅎ;;(단지 살게 없어서요ㅎㅎ)

저도 요상한 모양의 케이스 한정판이 눈에 아련거려서 일단 오더는 했는데 분노.퍼시픽.스타트랙.개츠비.오페라의 유령등 10월은 지출이 ..... 아흑.ㅜ.ㅜ

WR

S로고 틴케이스는 퀄리티만 받쳐주면 거치대도 있고 소장용으로 좋을텐데 모르니까 결국 미루었습니다ㅎ;;; 요즘 프리오더하는 블록버스터급 영화들은 그다지 재밌게 안봐서 저는 지출이 별로 없더라구요ㅎㅎ

저도 갑자기 고민이....ㅜㅜ

WR

그때가서 품절되면 어쩔 수 없지만 고민중이시라면 일단 미루시는게 어떠실지ㅎ 저는 오더해놓고 나중에 취소하기엔 자금이 없네요ㅎ;;

저도 스틸북좋아했는데 요즘은 일반판이 더 좋아져서 일반 합본 주문했습니다

WR

한정판은 퓨처팩만 나온다면 합본, 일반 중에 결정해서 구입했을텐데 틴케이스 한정판때문에 못했습니다ㅎㅎ;;

퓨처팩이라도 구입할려고 지금 들어갔더니 품절이네요....ㅠㅠ
조만간 또 풀리겠죠......

커피한잔님 램프몰은 퓨처팩 아직 주문 가능합니다^^

사고는 싶은데 딱히 맘에 드는 팩키지가 없어 저도 미루고 있네요. 해외판 스틸북으로 갈지 아님 몇년 후(?) 시리즈 합본팩을 기다리고 지금은 주말쿠폰 먹여서 일반판을 저렴하게 구입할 지...