자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] 자비 위대한 개츠비 스틸북 변경 이미지

어찌된 일인지 이미지가 변경됐네요 스펙에 한글자막도 포함입니다 

디스크수가 2장인걸 보니 합본 인듯싶습니다  

기존 이지미보단 세련되 보이네요^^

Comments

와.....
이미지 진짜좋네요~
해외구매 할줄몰라서 구입할수가 없어요ㅜㅜ 공구해주실분 없나요...

WR

네 바뀐 이미지가 더 세련되 보이고 괜찮네요...ㅎㅎ
자비는 대체적으로 직구하기 쉬운편이라 한번 도전 해보는것도 괜찮을듯 싶습니다^^

자비가 독점이미지가 아니라서 영마존이랑 같은걸로 아는데요..
링크상으론 다른이미지로 바뀌었지만..

WR

그렇군요 독점이미지는 아니군요...
영마존으로 주문했는데 같은 이미지라면 오히려 더 잘됐네요ㅎㅎ

예전에 프리오더 걸어두긴 했는데, 바뀐 이미지도 괜찮네요. 영마존도 곧 바뀔듯 합니다.

WR

네 하얀미루님도 영마존으로 프리오더 하셨군요^^

저도 공구한다면 참여하고 싶네요. 3d효과도 좋던데.

WR

이참에 한번 해외구매 도전해보세요 자비는 직구하기 쉬운 편입니다^^

이젠 해외구매까지 마스터 하셨나요??ㅋ

WR

앗!! 걸렸나요?ㅋㅋ 눈치빠르신 승자님ㅋ

저는요? 제것두 같이 해주세요~ㅋㅋ

WR

승자님은 든든한 그분이 계시잖아요ㅎ

힝.. 담에 꼭 부탁드리겠어요 ㅎㅎ 해외 어디어디 구매하세요??ㅋ

WR

이참에 승자님도 한번 배워보시죠?ㅋ
차라리 직접 구매하는게 속편합니다ㅎㅎ

그래도 개츠비는 이상하게 안 끌립니다.
예쁘긴 예쁘네요~!

WR

그렇군요 사람마다 취향은 다르니까요...^^;

공구진행되었으면.... ㅜㅜ

WR

꼭 소장 하실수 있게 되시길 바라겠습니다.ㅠㅠ

자비 페이지 보시면 아시겠지만 독점 표기가 안되어 있기 때문에 영국아마존과 같은 디자인으로 출시합니다.^^
개인적으로 바뀐 이미지가 더 좋아서 기대되고 있구요.
자막은 국내 출시한 스펙과 비교해 보시면 금방 확인 가능하실겁니다.^^

WR

어이쿠!! 오히려 블매님이 정보를 주셨네요^^
개츠비 만큼은 영국판이 갑인듯 싶습니다ㅎㅎ