자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 식상하지만 공구한 월마트 맨 오브 스틸 스틸북 외..

월마트 맨 오브 스틸은 20장 주문했다가 다량 구매 하시는 분들을 위해

10장 추가 주문했습니다.. 송료 절약을 위해 장터용 다크니스 렌티큘러 20장과

부탁받은 타겟 디지팩까지... ^^

안타깝게도 디지팩 비닐에 스크래치가 났덨데 디지팩에도 흔적이 좀 남았습니다 ㅠ

스틸북은 20장 중에 19장 양품, 1장 미세 긁힘, 렌티큘러 마그넷은 1장 불량, 1장 모서리 찍힘입니다..

체코 껍데기는 일단 아바타와 타이타닉 2장만 꺼내봤는데 
스틸북 재질감이 아주 뛰어납니다..  가격으로 보나 스틸북 퀄리티로 보나 진짜 횡재한 겁니다 ^^

세팅된 맨 오브 스틸

Comments

와. 멋집니다. 식상한(?) 공구를 저는 참여하지 못했네요.. 혹시 펑크나는 건이 있다면 쪽지 부탁드려봅니다ㅎㅎㅎ

WR

공구아닌 공구였죠... ^^;; 아직 10장이 덜 왔는데 무사히 오면 장터에 올리도록 하겠습니다..

와!!! 어마어마하네요~~ 특히 스타트렉 다크니스 슬립 케이스에서 압도당했습니다. ^^ 아~~ 타이타닉 너무 끌려요~ ^^

WR

다크니스 슬립 커버는 북미애가 장당 4불에 줬는데 배송료가 10만원이 넘더군요.. ㅠㅠ 체코 껍데기는 렌티큘러와 또다른 맛이 있는데 가격 생각하면 진짜 물건입니다 ^^

맨 오브 스틸 정말 예쁘군요...
혹시 공구 펑크 나면 제게도 기회를 주시면 감사겠습니다

WR

맨 오브 스틸 스틸북은 생각보다 잘 나왔습니다.. 렌티큘러 마그넷은 렌티큘러 특성상 비도 좀 오고 스크래치도 보이지만 멋지게 나왔더라구요..

헉!!!! 인증샷 올리려고 왔다가 턱빠집니다.
제가 올릴 인증샷 부끄러우서 올리지 못하겠네요..ㅠㅠ
그리고 혹시...
맨오브스틸 남는거 있으시면 저 한장좀...^_^;;;;;;;삐질 삐질....

WR

사진 찍는 것도 귀찮고 해서 올릴까 말까.. 고민하다가 폰카로 급하게 찍어서 올렸네요.. 그리고 이게 다 저의 물건이 아니니 전혀 의식하지 마시고 메아리님 인증샷 올려주세요..^^

우와~ ㅎㄷㄷ 한 맨 오브 스틸.. 입이 떡 벌어집니다, 그냥 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ

WR

20장 만큼은 렌티큘러 마그넷 포함해도 장당 원가가 3.3만원이라 대박이긴 했어요.. 똘똘한 북미애 하나 알고 있으니 오프 한정품도 무식한(?) 수량으로 구하게 되네요.. ;;

와 엄청나네요. 렌티큘러는 어느 버젼이건 정말 탐나는것 같습니다.^^

WR

네, 전 렌티큘러라고 해서 다 사는 건 아니지만 괜찮다고 생각되면 어떻게든 살려고 해요 ^^

랜티큘러 다시봐도 이쁘네요
전혀 식상하지 않은 인증샷이었습니다^^

WR

식상하실텐데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ
사실 제가 부탁받은 분들께 연락을 안 드려서 어떻게 진행되고 있는지도 모르시고 계셔서 올렸습니다 ;;

인증샷 기다렸습니다^^

제가 렌티큘러는 큰 감흥이 없었는데요. 저것은 렌티큘러만으로도 뿜뿌를 주더군요 ㅎㅎ
구하기 쉽지 않았을텐데 지인분도 대단하시구요.
덕분에 저같은 사람이 득을 보네요^^

다크니스 렌티 디자인도 그렇고 요즘 렌티큘러가 또다른 재미를 주는거 같습니다.

WR

아, 난다님께서 인증샷을 기다리고 계셨군요.. ^^
저도 렌티큘러에 큰 감흥이 없었는데 다크니스와 퍼시픽 림은 안 사고 못배기겠더라구요.. ㅎㅎ

유광에 렌티큘러 메리트라면 포기할수가 없겠네요..
한마디로 대박입니다.

WR

제가 연락을 안 드린 이유는 이런 기쁨을 드리고자... 농담입니다..ㅋ

엄청나네요+_+
해외 지인분 능력이 엄청나시군요 ㅎㅎ

WR

제가 지금까지 겪어봤던 셀러 중에 가장 양심적이고 정보도 빠릅니다..
스틸북 컬렉팅 초창기 땐 참 도움을 많이 받았는데 이젠 이런 경우 아니면
연락할 일이 별로 없네요 ;; 그나저나 디지북 스파인에 흐릿하지만 칼자국
이.. ㅠㅠ

이야.....ㅎㄷㄷ 한 강철남이군요.....
전 디지북이 정말 이쁘게 잘 나온 것 같아요^^

WR

디지북 좋아하시는 분들은 아주 만족할 만한 아이템 같습니다.. ^^

저도 공구 참여했었으면 좋았었겠네요;;
저는 이베이에서 거의20만원에 가까운 가격으로 렌티큘러있는거 두장하고
없는거 한장해서 3장 만 구입했어요ㅠㅠ

WR

평소에 챙겨드리는 분들 위주로 구매한 거라 정식적으로 공구한건 아니구요....

헐.. 렌티큘러와 함게 밀봉된 스틸북이 아님을 캐치하셨을텐데 넘 무리하셨습니다 ;;

그러셨군요^^;; 항상 dp눈팅은 하는데 못봤다 싶었는데 아쉽네요^^;;
전 렌티큘러셋 한장빼고는 나머진 다 양도 중인데 인증샷보니까 두장정도는 가지고 있고 싶어지긴 하네요~~^^;;

저도 슈퍼맨 9장이나 구입해서 많이 구입했다고 생각했는데 초심님에 비하면 새발에 피네요.
저도 퓨처삽판도 아닌데 스파인에 칼자국이 있어 맘 상했습니다. ㅠㅠ

WR

전 최근 독점판 대작들은 엄청 많이 주문했어요.. ^^;; 온라인 주문시 문제가 좀 있나봐요.. 전 검수해서 받기때문에 양품으로 오는 거구요..

그리고 체코판 껍데기는 취소를 했는데 인증샷 올라오는 것보니 자꾸 후회가 되네요.

WR

아무리 잘 나와도 상태가 뭐 같으면 피하시는 게 맞습니다.. ^^

와 역시 대단하십니다~
스타트렉 렌티큘러는 언제 봐도 땡깁니다 ㅎㅎㅎ

WR

네, 이번에 퍼시픽 림, 다크니스 렌티큘러는 대박입니다..
송료 크리로 장당 7천원 정도에 구한 꼴이니 장터에 올릴 땐
8천원에.. ㅋㅋ

갑자기 든 궁금증인데요, 퓨쳐샵판 스틸북과 월마트 스틸북의 품질 차이가 있을까요?

동일 판본입니다. ^^ 슬립 커버만 달라요.

아름답습니다 ㅠㅠ

그나저나 우려와는 달리 체코스틸북이 상당히 잘나왔네요

WR

감사합니다.. 체코 껍데기는 랩핑이 안 되어 무시할 수준의 잔기스는 좀 있어요..
그런데 스틸북이 너무 매끈하게 나와서 전혀 의식이 안 되네요.. ㅎㅎ

맨오브스틸 마그넷이 참 탐이 나는데
지금 줄서면 늦겠죠? ㅠㅠ

WR

네, 꾸준히 거래하신 분들께 양품으로 챙겨드리고 불량품 위주로 장터에 올릴 예정이라.. ㅠㅠ

초심으로님도 맨오브스틸 스틸북 받으셨군요. 축하드립니다.^^
스틸북. 디지북 모두 멋지게 잘나왔습니다.^^

WR

감사합니다 ~~ 오늘 받은 물건들은 구입가가 좋아서 만족 안 할 수가 없습니다 ^^

렌티큘러 마그넷이 스크레치에 좀 약한 것 같더군요.
체코에서 온 스틸북들은 대부분 양품으로 저렴한 가격에 퀄리티도 좋아 놀랐습니다^^

WR

제가 렌티큘러는 많이 보지 않았지만 보통 스크래치는 기본으로 있더군요.. 이젠 그럴려니 합니다요.. ㅋ
체코 껍데기 무광 재질감이 참 좋아요.. 불빛 각도에 따라 보이는 잔기스를 애써 찾지 않는다면 저도 왠지 다 양품일 거 같은 느낌입니다..^^ 이번에 나오는 정발 아바타가 중국산이면 반품하고 체코판을 이뻐해 줄려구요.. ㅎㅎ

'역시 초심으로님'이라는 말이 나오는 인증샷입니다ㅎㅎ

WR

제가 아직도 겁 없이 이러고 있습니다.. ㅎㅎ
요근래 아마존 스틸북 2장을 부탁받아 대행해 드렸는데 1장은 칠 까짐, 1장은 스파인 줄 있는 걸로 도착하니 구입을 안 하시더라구요.. 양품으로 왔을 땐 원가에 드렸는데 이런 경우가 생기니 참 난감하더군요..그래도 스파인 줄 있는 건 한글자막이라도 있어 저한테 있는 스틸북에 판갈이 하니 조금 위로가 되었습니다.. ㅋㅋ

와웅!~언제나처럼 ㄷㄷㄷ이군요! 조엘은 첨보는데 정말 멋지네요!
체코는 생각없이 질렀는데 이게 횡재한 거였군요ㅎㅎ

WR

정성스런 큐리오님 인증샷에 비하면 정말 성의 없고 형편없어요 ;;
체코 껍데기는 진짜 물건이더라구요 ^^

공구에 참여하지 못해서 무지 후회가 되는 글이군요..ㅋㅋ
렌티 마그넷 무지 탐나요..^^*

WR

이럴줄 알았으면 50장 정도 살 걸 그랬어요 ㅠㅠ

역시 초심으로님은 스케일부터가 남달라요 ^^

WR

공구 수량이 많아서 그래요 ^^;;

전부 다 탐나네요. 요즘 사정상 블루레이 정리중인데도

눈이 슬쩍 가는군요.

꿀같은 인증샷 잘 봤습니다.

WR

감사합니다 ~
저도 dc님께 블루레이 샀는데 아실런지..?? ^^;;

참 고생많으십니다. 쉽지 않으신일인데 매번 회원분들 도움을 주시니 보기 좋습니다.^^

WR

감사합니다 ^^ 선지름 후수습으로 일단 지르고 봤어요.. ㅋ

와! 20장중 19장을 양품으로 받는건 쉽지 않는일인데.. ㅎㅎ 척봐도 위용이 정말 대단합니다.. 저도 북미지인에게 맨오브스틸 관련 몇장 받았는데 한장은 스틸북이 아니고 S자 스틸케이스네요... 렌티큘러는 출시되는지 모르셨나 보더라고요 ㅠㅠ 스틸케이스는 장식용으론 딱이긴 하네요..

WR

저도 틴케이스는 장식용으로 구입할려고 했는데 이번에 애기가 대형 사고를 치는 바람에 스틸북만 집중할려고 합니다 ㅠㅠ
맨 오브 스틸은 스틸북 자체만으로도 훌륭한 거 같아요 ^^

역시 멋집니다 ^^ 기대가 됩니다 ㅎㅎ
그리고 고생하셨습니다 ㅠㅠ

WR

감사합니다 ~ 1차 물건은 구입가격이 좋아 맘에 드실 수 밖에 없을 겁니다.. ㅎㅎ

스타트랙 렌티큘러 아웃케이스 살 수 있나요?
너무 이쁘네요~

WR

스타트렉 렌티큘러 정말 맘에 들어요.. 조만간 장터에 10장 이상은 올릴 거 같아요 ;;

초심님, 이번건 참여하지 않았지만, 멋지네요. 항상 잘 보고 있습니다.

WR

감사합니다 ~ 블루팬 타이틀 도착하면 잊지않고 연락드릴게요 ^^

역시 초심님이시네요. 저 귀한걸 30장이나 구하시다니 대단하십니다 ㅎㅎ

WR

전 3장 정도만 소장합니다 ^^ 생각보다 렌티큘러 버전 인기가 좋네요.. 인증샷 이후로 오늘까지 스물 분 정도는 연락주셨는 거 같아요 ;;

그야말로 눈이 호강하네요^^

WR

최대한 억제했습니다 ^^

오 오랜만의 인증샷이시네요 ^^통크신 초심님에 다시 한번 놀라고 갑니다 ㅎㅎ

WR

백구년만에 올렸죠.. ㅋㅋ 슈퍼스타c님은 요즘 조용한 거 같더니 다시 달리나 봐요 ^^

우와~~~제가 북미에 살고 있지만 왠지 공구에 참여하고 싶어지는 사진이네요,,,ㅎㅎ
잘보고 갑니다~

WR

어린암흑님, 오랜만입니다.. 잘 지내시죠? ^^ 새벽에 큰맘먹고 북미애한테 감사의 표시로 정발 토르 한장 보내준다고 했더니 그냥 받을 수는 없고 상태 확실한 5장을 또 선물로 준다고 하네요 ㅡㅡ;;

아직도 그 어려운 구매대행을 하고 계시다니...ㅎㅎㅎ
역시 초심님이라는...^^