자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  톱을 노려라2 다이버스터 BD 정발나오면 구매하실분 좀 계실까요?

상당히 잘만든... 애니인데

가이낙스의 20주년작이죠

톱1 팬들을 위한 선물같은

1은 리마스터링 DVD가 나왔는데 그거만으로도 전 만족합니다...

20세기 애니들은 DVD가 더 어울리더라구요. 

톱1의 구판은 개 그지같았지만 리마스터링은 괜찮은데 톱2는 DVD보단 BD가 더 어울려서 아쉽더군요

국내에 톱2의  BD가 수입되면 참여자를 모아 성사시킬수 있는 물량이 충분히 만들어질까요?

그렌라간은 일반판BD가 나온다는 얘기가 들리는데 말이죠 

Comments

톱을 노려라 1과 2 모두 DVD로 소장하고 있지만 블루레이로 나온다면 또 전 구입합니다. 정말 재밌게 본 애니죠.

해외처럼 합본으로 나오면 좋겠네요

아마 수요가 있을것으로 생각됩니다.

나와주기만 한다면야 무조건 구입합니다.

정발 된다면 유일하게 구매할 애니메이션!!!!

WR

추진하고싶은데 어떻게 저만으로 그게 되는건지;; 꼭 구매하겠다는 사람들을 모아봐야할까요? 그렌라간처럼 한글자막달아 수입했으면좋겠는데요 ㅜㅜ

문제라면 그 판권을 누가 가지고있고 그 판권으로 혹은 판권을 구매해서 블루레이 출시계획을 추진할 회사가 있냐에 달렸겠죠. 단순히 사람만 모아서 해결되진 않아요.

어차피 판권등등 문제되는것들은 자금만있으면 다 해결되는거니 문제는 자금을 어디서 어떻게 모을거냐는거죠..

엔딩이 대박인 작품이죠

정발된다면 구입합니다..톱1도 마찬가지.

다이버스터는 솔찍히 이게 건버스터 후속작이라고? 하다가 뒤로 갈수록 어?어어어!!으아아아 마지막 엔딩에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아 하며 감동의 폭풍 눈물을 흘렸던 애니죠. 진짜 컴플리트 세트로 나왔으면 꼭살텐데

사야죠!