자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [추천] 오늘밤 11시 15분 KBS2 에서...

하는 신 티비문학관을 아시나요?

지난주에 황순원 작가님의 '소나기' 를 놓쳐서 아쉬웠는데,

이번에는 2001년 이상문학상 수상작인 은희경 님의 '내가 살았던 집' 방영한다고 합니다.

꽤 재밌게 읽었던 단편이라서 기대가 됩니다.

은희경 씨 좋아하시는 분 계시면 챙겨 보세요. :)
Comments

은희경씨 상당히 좋아하는 소설가중 한명입니다. 섬세하면서도 심리를 꿰뚫는 글들이 참 많이 와닿습니다...새의 선물을 개인적으로는 최고로 보지만..다른 작품들도 참 좋은거 같습니다...그시간까지 안잔다면 봐야겠네요^^

예쑤24 가서 바로 검색...카트에 넣어뒀습니다...
새의 선물 읽었는지 안 읽었는지 가물가물...
타인에게 말걸기를 읽어봤던가... ㅡㅡ

암튼 좋은 작가임에는 틀림없습니다...^^b

"마이너리그" 작가 님 아닙니까? 소설 참 잘 재밌게 잘 쓰시더군요. 티비 문학관 꼭 봐야 겠네요.
저번 주의 "소나기"도 참 화질 좋더군요. 이번 주도 기대입니다.

HD로 방송 합니다...TV문학관은 쭈~~~욱...계속